1

Тема: Любовник

Здравствуйте. Я хочу попросить совет. Я начала встречаться с парнем, мы виделись часто недели две подряд, а потом постепенно наши отношения перешли в редкие встречи сексуального характера. Он сам звонит всегда, сам приглашает, иногда спрашивает почему я всегда пропадаю и ни когда не появляюсь первой. В принципе меня все устраивает, но я хочу понять его психологию по отношению ко мне, возможно я бы хотела, что бы он чаще обо мне вспоминал, но я не знаю как его заинтересовать не только в сексуальном плане.

2

Re: Любовник

Juliya333, а если просто пригласить его прогуляться или сходить куда-нибудь после секса? Просто, чтобы посмотреть на его реакцию. Нередко парни думают, что отношения, основанные исключительно на сексе, - это вполне нормально, и могу даже и не подозревать, что девушке это, мягко скажем, не совсем нравится

3

То, что ты не звонишь первая, не назначаешь встречь может  быть в его глазах только как то, что он не особо нужен тебе! У меня так знакомая встречалась как-то... Он поднял тему на счет того что она 0 активности проявляет, в итоге они расстались... И все потому что она и она скромна и мать на нее давила и пр. А подходили они друг другу идеально (для совместной жизни, детей, внуков и пр)

Ну вот, гипотетически, встречался я с ней некоторое время, ну переспал я с ней допустим, но если она не зваонит, не предлагает встретиться... наверно я ей безразличен... надо порвать с ней... только как сказать ей об этом...
- Дорогая, нам надо расстаться!
- Что? у тебя друга есть!
- мммм... да, точно! у меня друга есть...

4

Андрей, так уж сложилось, что обычно после секса девушки ждут звонка от парня и изменить это мнение очень сложно. Если парень не позвонит мне после интимных отношений, я просто решу, что ему ничего не нужно было, кроме секса, вот и все. Если парень не проявляет инициативу, это говорит лишь о его пассивности и желанию свалить принятие решений на девушку

5

FlaShka пишет:

Андрей, так уж сложилось, что обычно после секса девушки ждут звонка от парня и изменить это мнение очень сложно. Если парень не позвонит мне после интимных отношений, я просто решу, что ему ничего не нужно было, кроме секса, вот и все. Если парень не проявляет инициативу, это говорит лишь о его пассивности и желанию свалить принятие решений на девушку

Я согласен, но если  они и после секса встречались, значит ему было нужно не только один раз перепихнуться и бросить её, может пора и самой начать звонить, общаться? если он продолжает общаться, значит она ему не безразлична, почему тогда она не проявляет активности?

6

Стоп! О чём изначально шла речь? Только секс и баста? Все мы люди. Не нужно предполагать, гадать, выдумывать. Прояви инициативу, поговори с ней, будешь знать наверняка ответы на интересующие тебя вопросы:что да почему ?

7

Всему есть причина, узнаете причину поймете что ему от вас надо.
Хотя, зачем вам это, вас же все устраивает...
Хотите больше внимания - сами будьте внимательны.
Что он делает, когда не с вами , хобби , работа , увлечения... может он стихи для вас пишет целыми неделями и днем и ночью...
Вам нужно найти общие интересы кроме тех которые вы уже нашли...(это я про секс)
Примерно так, исходя из той информации, которую вы озвучили.

8

Изначально парня нужно заинтересовать как личность, чтобы у него к Вам был большой интерес и ему просто хотелось Вас видеть, звонить, интересоваться вашими планами на вечер, на неделю.... и Вы не должны бежать за ним сломя голову на встречу при первом же его звонке и предложении, пусть знает что у Вас есть своя личная жизнь, что Вы не позволяете другим управлять вашими делами и откладывать их по первому зову...пусть чувствует что вы сильная, достояная внимания личность, и чтобы расположить к себе ему придеться потрудиться. За это он Вас очень сильно будет уважать, и в 5 раз больше будет о Вас думать, интересоваться вашими делами. Мужчина любит завоевывать от природы, он охотник. Когда вы чувствуете, что мужчина к Вам привязался и сам ищет встречи, развивайте свои отношения,  переходите  на сексуальный уровень. Только так вы завоюете любовь и удержите рядом мужчину, а раскрыв все карты сразу, он в Вас не видит больше загадки и то ради чего придеться еще много попатеть, чтобы узнать Вас побольше. К сожалению, я думаю что этот мужчина не видит в Вас больше чем просто времяпровождение когда ему удобно, ему от Вас нужен секс, и думает что вы полностью разделяете его мнение, но не очень активно. Оставляйте его и если хотите серьезных отношений, всегда для мужчин оставляйте загадки...пусть знает Вам цену, и что она очень дорога! smile  smile  smile  smile

9

Всё верно. Правильный жизненный расклад. Не стоит жить иллюзией. И если тебя не устраивает положение вещей - секс по звонку, не теряй время, ублажая не того, улыбнись, "своего" мужчину встретишь обязательно. ты достойна быть счастливой! в 21-м веке секс на первом свиданье не крамольно. Не бойтесь ошибаться. Не страшно семь раз упасть, страшнее упасть в восьмой и не смочь подняться. Люди и события в твоей жизни, потому что ты их притянула. И только тебе решать, быть им или нет. Сделай правильные выводы.