11

Re: Как попросить его сделать куни?

Ванесса пишет:
ольга30 пишет:

А  мой молодой человек часто лижет мою попку это вообще нормально???... подскажите

Я считаю, нормально - это то, что приемлемо для обоих партнеров в постели. Лично я была бы против таких ласк. Тут уж вам решать, если нравится, так какие проблемы, а если нет, надо как-то мягко намекнуть об этом парню.

И правильно считаете. С точки зрения психиатрии патологией является только зоофилия. А всё, что происходит между видом homo sapiens, т.е. любые методы достижения оргазма (не беря во внимание все проявления голых псевдосексуальных игрищ типа копрофагии, при этом исключая БДСМ) являются проявлениями нормальной психики. В частности и римминг ("...лижет мою попку...").

12

сама направь куда нужно))) какие намеки вы же уже видели друг друга без одежды))))

13

эхх..завидую Ванессе..мне б такую сказочку)))А однажды прикол был на эту тему.Один молодой человек старательно за мной ухаживал,а я на тот момент совсем неопытная была,рассталась с первым парнем и был длительный перерыв.И вот с этим первые поцелуи,интимная обстановка,он начинает прикасаться к моей груди,а я не могу остановиться(велик азарт попробовать второго мужчину в жизни) ,и тут он задает вопрос так тихонько на ушко-хочешь куни?у меня мигом все похолодело,готова была сквозь землю,чуть глаза не вылезли и сразу так стыдно стало..и я подумала-вот так значит сейчас молодежь делает?копец парни стали,все знают,все умеют...попросила отвезти меня домой..дооолго извинялся)))

14

..даа..история Ванессы и правда давольно интересная:))) и закончилась благополучно!

но вот у меня, прямо даже и теряюсь, что и делать!!! мой любимый живет достаточно далеко и каждые наши встречи все чаще и чаще  в интимном характере сводится к 0,...   ни желания для меня что то приятное сделать, ...хотя я сама часто проявляю инициативу!!!!..что делать? neutral

15

Привет всем милым дамам а мне очень нравится делать куни я сам очень от этого сильно возбуждаюсь . И в постеле я начинаю с этого разогревать жену . И мне ещё очень когда я делаю куни и она кончает

16

А ты просто скажи "малыш",сделай мне приятненькое!!!а дальше уже как до него дойдёт!лично я всегда так делаю))))