Меня тоже бьет, но у нас уже 2 детей погодки и младшему полтора, живем на съемной квартире. Отобрал у меня все мои деньги(пособие я раз в пол года получала) теперь и пособия больше не будет, и на старую работу вернуться не могу, потому что хозяин его отец. И в садик детей только в сентябре смогу устроить, если еще очередь дойдет. Платить за квартиру нечем, родители меня не примут. А он меня что ни день то выгоняет, я как то собралась начала детей одевать, он говорит сама уматывай детей оставь. И я ведь не в силах забрать у него их, только побьет еще раз. А вчера схватил за волосы и бл головой об пол, у меня на волосиситой части шишка на шишке, живого места нет, все лицо в синяах и кровоподтеках. Вызвала милицию, приехали двое, послушали посмотрели на него , ага трезвый, мне говорят если хотите давайте мы вас в отдел заберем, а мне что там делать??? Я думала зщаберут его, у меня дома грудной ребенок с температурой и плюс сама болею температура 38. Потом приехал участковый посушал что то пописал, сказал мужу больше не бей ее и ушел. Как дверь закрылась муж наехал, стал выгонять из дома, "ах ты сука мусоров вызвала!!!" Лишь под предлогом что ребенока нужно грудью кормить он болеет больше нчего не есть осталась. Ну что мне делать??? Если я подам на алименты он мне 3-4000 несчастные будет платитьмне и на еду не хватит!!!