Тема: Меня бросили что делать?
Меня очень любил парень! История была вот какая: я пришла в новую школу и через несколько дней я ему понравилась и он предложил и начали встречаться. Расставались мы раза 14 и встречались столько же.Он очень хороший любил без ума. Но когда мы расставались не сколько раз я на его глазах целовалась с его другом ,но они не очень дружили! Я не верила что он меня любит!И все-таки мы мне кажется растались на всегда ,но я его люблю очень я только не давно поняла!
Бросил он меня по телефону позвонил и сказал "Мы расстаемся и пошла ты на *уй". Я была на день рождение у подруге и слезы стали литься и тогда я поняла что люблю!потом меня побили наши общие друзья точнее подруги за него им стало его жалко она не был против ,но мне говорили в начали что любил! Потом он начал встречаться 3 дня с моей подругой! Он сделал чтоб меня ненавидел класс, компания,но я там тоже виновата была но уладили отношение с друзьями но о умудрился опять мне с ними их испортить, была обида и сейчас обида но люблю или сильное привязанность!!
ну а с друзьями ссорить это уж лишнее...и то что тебя побили мне тоже кажется что через чур!
на твоем месте я бы ходила с высоко поднятой головой и попыталась забыть этого парня!!!понимаю это ОЧЕНЬ СЛОЖНО но все же.....
чтоб у тебя все было хорошо!!!!!