девушки, мне 23 уже 3 года встречаюсь с мужчиной старше меня на 27 лет,женат, встречаюсь нерегулярно, хотела больше с ним не общаться, не получилось, я не собираюсь строить с ним отношения, но и не могу представить что больше его не увижу, он меня сам не хочет меня отпускать, но при этом говорит, чтобы я нашла себе регулярного партнера для секса, так как не может мне уделять много времени, при этом ревнует меня к другим мужчинам, он нежный,ласковый иногда жесткий, из-за него ушла с работы (работали вместе, одна молодая женщина извела меня, очень сильно его ревновала ко мне), приглашает в рестораны, кино, но потом может пропасть надолго, если я психую, отвечаю лаконично на его эсемески, может напиться и звонить всю ночь и спрашивать что случилось, психовать, я думала, что его не люблю, мне льстило, что мужчина намного старше меня мной интересуется, теперь кажется, что все-таки люблю, когда с ним вижусь я счастлива, после встреч накатывает опустошение, иногда жуткая ревность, я не могу понять, что ему нужно от меня, у него нет недостатка в женщинах, иногда мне хочется чтобы он сказал что между нами все кончено, так как меня это выматывает, он хочет чтобы я с ним работала,я отказываюсь, говорит что нужна ему, я совсем запуталась