731

Re: Когда мужчина старше

девушки помогите пожалуйста. мне 17 лет, и мне недавно сделали операцию, не серьёзную, корректировали шрам, и я влюбилась в хирурга, который делал мне операцию, ему 34, он в разводе, у него есть 5-ти летний сын и я скоро пойду к нему на консультацию, подскажите как ему лучше намекнуть о своих чувствах. я очень боюсь.(

732

мне 20-есть парень,ему 37-он женат.между нами страсть,не знаем что делать с ней) я ему нравлюсь.мы видимся до и после его работы,но он даже и не понимает,что я только думаю о нем каждую секунду уже пол года(((((

733

Сначала она следила за форумом. Потом я. Ей 22, мне 52. Она очень активная. Постоянно атакует. Думал, детский сад... Родственники и с моей стороны и с ее - очень-очень сложно. У нее совсем плохо... Все. Я ее забираю и женюсь. Она сидит рядом... Счастья вам.

734

Я встречаюсь с мужчиной который старше меня на 25 лет. Правда он женат. Сначала меня это не трогало, но теперь я стала его ревновать к его жене и вообще захотелось, что бы он был  рядом со мной, а не с ней. а что касается секса, то у таких , разумеется больше опыта. Они знают чего хочет женщина.

735

Теперь Мы: Сначала она следила за форумом. Потом я. Ей 22, мне 52. Она очень активная. Постоянно атакует. Думал, детский сад... Родственники и с моей стороны и с ее - очень-очень сложно. У нее совсем плохо... Все. Я ее забираю и женюсь. Она сидит рядом... Счастья вам.

Просто факты:
Гео́ргий Константи́нович Жу́ков (19 ноября (1 декабря) 1896 — 18 июня 1974)
Галина Александровна Жукова (в дев. Семенова, 1926 г.р. - 13 ноября 1973)
Дочь — Мария Георгиевна (1957 г.р.)

Разница - 30 лет !!! (Ей - 24, ему - 54 )
Она просто любила его ... А он умер через пол-года после ее смерти.
Счастья и вам !

736

Продлить молодость зрелому мужчине может только счастливая любовь. Любая другая мгновенно превращает его в старика. Альберт Камю

737

девушки, мне 23 уже 3 года встречаюсь с мужчиной старше меня на 27 лет,женат, встречаюсь нерегулярно, хотела больше с ним не общаться, не получилось,  я не собираюсь строить с ним отношения, но и не могу представить что больше его не увижу, он меня сам не хочет меня отпускать, но при этом говорит, чтобы я нашла себе регулярного партнера для секса, так как не может мне уделять много времени, при этом ревнует меня к другим мужчинам, он нежный,ласковый иногда жесткий, из-за него ушла с работы (работали вместе, одна молодая женщина извела меня, очень сильно его ревновала ко мне), приглашает в рестораны, кино, но потом может пропасть надолго, если я психую, отвечаю лаконично на его эсемески, может напиться и звонить всю ночь и спрашивать что случилось, психовать, я думала, что его не люблю, мне льстило, что мужчина намного старше меня мной интересуется, теперь кажется, что все-таки люблю, когда с ним вижусь я счастлива, после встреч накатывает опустошение, иногда жуткая ревность, я не могу понять, что ему нужно от меня, у него нет недостатка в женщинах, иногда мне хочется чтобы он сказал что между нами все кончено, так как меня это выматывает, он хочет чтобы я с ним работала,я отказываюсь, говорит что нужна ему, я совсем запуталась

738

фаиночка: я не собираюсь строить с ним отношения, но и не могу представить что больше его не увижу

Все же очень просто! Вы не собираетесь строить отношения и он это очень хорошо чувствует.
Советую вам на очередном свидании в ресторане вытащить из него, чего он хочет от вас и на какие отношения он рассчитывает. Если вы пойдёте ему навстречу, то он раскроется.

739

мне 19, если 39... 20 лет разницы, разведен, но живет со своей бывшей живой, детей нет. бабник... так получается, что мы общаемся несколько раз в неделю, просто разговариваем. всё было нормально, пока у меня в голове не помутнело. мне кажется, что я влюбилась. я ему нравлюсь, говорит что хочет со мной близких отношений...он видит,что я ему нравлюсь. мы просто как друзья, но он хочет других отношений, ревнует к каждому мужскому взгляду на меня...  как бы заигрывает постоянно....  вот как, я не понимаю... мозгом понимаю, что это всё не нужно... но помутнение какое-то... сердце так и бьется когда с ним...

740

Меня тоже не обошли стороной чувства к мужчине старше..Мне 25, ему 47, встречаемся около года. Люблю его очень, он тоже любит..но..у меня на днях чуть удар не случился, я случайно узнала, что он официально женат. На протяжении столького времени я бывала у него, живет он точно один. Единственное меня смущали его частые отлучки за границу, говорил там родственники, вот сейчас думаю, а ведь жена то чем не родственник. Дело в том, что я в принципе не встречаюсь с женатыми,а если б знала наши бы отношения даже не начинались. А сейчас тупик, люблю его очень уже.  Он знал , что я узнаю, так складывались обстоятельства, я веду некоторые его дела. И на недавней сделке все и выяснилось, он передавал кое какие  документы партнерам и на вопрос кто третье лицо, ответил жена. На моем лице не дрогнул ни один мускул. Металлическим голосом, попросила его перечитать один пункт договора..смотрю, а он взял его в руки, а они дрожат. И не читает он, а смотрит в одну точку. Вопрос о том, почему скрывал от меня сей факт, задала уже после по телефону. Начал говорить что это просто формальность. Что семьи у него нет, да и детей тоже. Что он очень хочет семью и ребенка, а еще лучше бы, что бы это был наш ребенок.  Говорит что не живут они уже несколько лет. Что его я его счастье и любовь и т.д.. А мне как будто в душу плюнули. Не знаю верить ли ему. Подруга за меня переживает, советует что бы, сразу же после сделки я прекратила с ним всякие отношения. Но не могу я без него. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Как узнать правду, может проще всего поговорить с ним об этом лично, хоть по реакции пойму, стоит ли сомневаться..не знаю.