21

Re: как начать переписку!

Ира, можно посмотреть на его анкету в контакте, выяснить, чем он увлекается, и начать беседу, исходя из этого. К примеру, сделать вид, что вам тоже нравится подобная музыкальная группа или фильм. В общем, искать что-то общее между вами, чтобы поддерживать тему для разговора было несложно

22

Спасибо вам большое за советы.
Обязательно попробую!

23

Ира, расскажите потом wink

24

Хорошо ^^
Обязательно расскажу!

25

Скажите,как понравиться парню старше тебя???Он учиться в моей школе но старше,чем я.Как сделать так,что бы он обратил на меня внимание...?!Я его совсем не знаю sad не могу просто так сказать привет,а в социальной сети боюсь ему написать...вдруг он не ответит... sad не хочу сама к нему подходить в школе-это будет очень заметно...не хочу лишних разговоров......Помогите пожалуйста sad  sad  sad

26

Анютка, если вы его нигде не видите, кроме школы, то где еще вы можете познакомиться? Но я вас понимаю: подходить к парню под рядом любопытных глаз весьма непросто. Поэтому нужно сделать так, чтобы вы познакомились в естественной обстановке, когда вам не пришлось бы проявлять инициативу. Найдите общих друзей с этим парнем или выберете момент, когда он все-таки будет один, и спросите у него что-нибудь типа "Ты не видел..." Так вы хотя бы познакомитесь с ним

27

Надо прикид хороший и украшения.. wink

28

Помогите!!!! Очень люблю мужа, но иногда он доводит до нервного срыва, очень хочу детей, но боюсь выкидышей на нервной почве, с мужем разговаривала, но до него не доходит

29

yuliya, а причем тут тема "Как начать переписку"? Каким образом муж до нервного срыва доводит?

30

мне нравится мальчик из моего класса! но я не могу понять я ему нравлюсь или нет!
как мне начать с ним переписку? помогите мне! smile