131

Re: как начать переписку!

Крис Лейтон, а почему не начать с того, что просто поприветствовать его? Если не захочет общаться или вы сами поймете, что вам не о чем говорить, то вы особо ничего не потеряете, так что не нужно так волноваться. И в том, что вы сразу добавите его в друзья нет ничего странного: многие, вообще, всех подряд добавляют smile

132

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как мне быть!
У меня на работе есть симпатичный молодой человек. Несколько раз пересекаясь с ним перекидывались парой слов на нейтральные темы. Он улыбается и флиртует, это видно. Возможно это ничего не значит, но я решила с ним пообщаться. Я нашла его в контакте и добавила в друзья, но писать ничего не стала. Он меня добавил, но тоже молчит.
Так вот, теперь я хочу написать ему первая, но не знаю как обращаться к нему. Он выше меня по должности и, естественно, на работе я с ним общаюсь на "Вы" и по имени и отчеству.
Подскажите, как лучше начать общение и как, все же, лучше к нему обратиться?

133

приве! у нас в школе прохдил бал, ьам я увидела мальчика)))и он вроде то смотрел на меня, то улыбался)))потом узнала что у моей однакласницы мама работает у него в школе учителем(биологии). она про него все расказала мне)))а потом узнала что он с моим однакласником ходил на борьбу)) я его нашла в контакте и добавила*пого, с чего начать разговор?

134

xiusch, ну, а что вам рассказали про него? Начните с каких-нибудь общих интересов, спросите у него давно ли он увлекается спортом. А для начала можно просто поздороваться с ним

135

Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Мне нравиться один парень, мы вместе учились в одной школе, он на 2 года старше меня. На тот момент когда он мне стал нравиться, у него была девушка, но я ни на что не претендовала, я просто любовалась им и все=))) В прошлом году он закончил школу, и мы больше не виделись, потом я узнала что он расстался с девушкой. Я хочу добавить его в аське, и узнать какой он на самом деле, ведь по внешности о человеке судить нельзя, и наконец разобраться в себе, ведь моя симпатия к нему то разгорается, то угасает. Но я не знаю как начать разговор, что спросить у него чтобы подтолкнуть его к разговору...

136

Louve пишет:

Подскажите, как лучше начать общение и как, все же, лучше к нему обратиться?

Может быть, начать с того, что сделать вид, что у вас появился какой-то вопрос по работе?  smile

137

AnelaDeCry, признаться, тут сложно что-то однозначно посоветовать: все-таки вы и не знакомы особо да и в аське многие не любят особо разговаривать. На мой взгляд, лучше не париться особо и написать что-то вроде "Привет. Давай пообщаемся, а то я сейчас сижу на уроке и немного скучаю". А если он не захочет разговаривать или будет говорить что-то вроде да/нет, значит, он такой нелюдим - с этим вы ничего не сможете поделать

138

Проблема в том, что нелюдима - это как раз таки я=)))И вообще я в первый раз с кем то знакомлюсь, и просто даже не знаю что можно спросить)))

139

А зачем что-то обязательно спрашивать? Если он общителен, то сам предложит тему для разговора

140

Помогите,пожалуйста,я общаюсь с парнем в интернете,он мне очень нравится,в школе видимся редко,но здороваемся...а в интернете общение очень хорошее,но в основном я его начинаю первая!Он начинает переписку лишь когда поздравляет меня с 8 марта или днём рождения,ну или еще каким-нибудь даже незначительным праздником...я пишу ему,конечно,не каждый день,но всё же темы для начала разговора уже начинают заканчивать,да и бональное "Привет,как дела,что делаешь",естесственно,уже надоело...просто с чего можно начать диалог?