1

Тема: Как узнать прикалывается ли парень который тебе симпотичен или нет?

Вот общаешься ты с парнем, всё хорошо,  он тебе пишет первый, бывает даже пишет "люблю тебя" и не понимаешь прикалывается он над тобой или нет, или говорит всерьёз. И даже не знаю что и делать.. sad

2

Re: Как узнать прикалывается ли парень который тебе симпотичен или нет?

Юлианка, я из вашего сообщения не поняла, вы с этим парнем встречаетесь или просто общаетесь по сети? Если встречаетесь, то нужно судить по его поступкам, а не по тому, что он пишет. А если вы только общаетесь по сети, то, возможно, таким образом он хочет намекнуть, что был бы не против встречаться с вами. Попробуйте прямо спросить: если ты меня любишь, почему ни разу не предложил мне встречаться? И из его ответа уже многое будет ясно

3

Мы просто общаемся с ним.. и в сети и в жизни видимся... Когда мы  с ним разговариваем он сам как то развивает тему, говорит приятные вещи, шутит, и т.д. Но он походу так со всеми общается... и не понятно совсем стало... Даже и не знаю что и делать...

4

Юлианка, то есть он почти каждой девушке пишет "люблю тебя"? В таком случае, это, действительно, просто манера общения, и не нужно обращать на это особого внимания

5

Не знаю как на с чёт "люблю тебя", но вот он мне пишет " приветик маленькая" "приветик зая" а я посмотрела и он пишет так всем.... мне так обидно.. и не знаю всерьёз он мне пишет "люблю тебя" или нет...

6

я не могу понять значу я для него что-то или это просто увлечение(от нечего делать)....я пару раз пыталась с ним поговорить и он говорил что я для него много значу,а подруге моей что мы друзья и все

7

Вика, а с какой стати он должен открывать свои чувства перед вашей подругой? И что у вас за подруга такая, которая пристает к вашему парню с подобными вопросами?

8

она просто думает что это очередной развод и ничего больше...да и этой подруге он никак(я уверенна)она любит другого!

9

То есть по-вашему, если

Вика пишет:

она просто думает что это очередной развод и ничего больше...

и

Вика пишет:

да и этой подруге он никак(я уверенна)она любит другого!

,

то он обязан отчитываться перед ней в своих чувствах?

10

ну он себя так ведет,говорит одно,а делает другое!