11

Re: Как узнать прикалывается ли парень который тебе симпотичен или нет?

А что конкретно он сделал, что вас так обидело?

12

это очень долгая история,но я опробую объяснить...
все началось год назад,после нг,он начал за мной ухаживать и т.д.Он предложил мне встречаться,я согласилась,было все хорошо,а через пол года он сказал мне что мы друзья и все...целое лето ходили даже не общались,только раз через раз,когда это нужно было,он начал встречаться с моей подругой(причем лучшей) и тут я уехала и на долго(на пол года)....я начала его забывать,но тут он опять появился в моей жизни,как он ссорился со своей девушкой он начинал звонить и писать мне,они даже расставались(говоря что любит меня),но я не хотела с ним общаться и не отвечала ему....он опять с ней начал встречаться,но у них отношения продолжались не долго(всего где-то месяца4)-как раз перед моим приездом,а когда я приехала он помирился со мной опять все началось заново,он начал провожать меня домой,сидел со мной болтал,и просил у моих подруг чтобы они привели с собой к нему....а обидело больше всего,то что его бывшая девушка,она ненавидит меня,она высказывает много чего не хорошего в мой адрес!и еще то что плохо,что я туда приезжаю только на каникулах(но на всех)....и мне постоянно кажется что это очередной его прикол...(

13

Вика, если бы он любил вас, то никакая другая девушка ему не была бы нужна и он никому не позволил бы говорить мерзости в ваш адрес. Вы представляете, эта девушка оскорбляет вас за вашей спиной, а он потом, сказав вам о любви, вновь возвращается к ней, обнимает ее, целует. Вы же сами видите, что после всех ссор он возвращается к ней. Что еще тут можно сказать?

14

Он не знает что она в мой адрес говорила,я промолчала....и когда мы с ним разговаривали,то он сказал что она ему не нужна и он к ней не вернется(с того момента как они расстались уже прошло 3 месяца),она к нему подходила,разговаривала и пыталась все вернуть,а он отказывался...и перед тем как они расстались окончательно,он ей сказал что он любит другую(я так понимаю была эта я),потому что после этого она начала меня презирать,начала запрещать общаться со мной своей сестре и т.д. и т.п.да и мне не надо что бы он меня там так любил,я просто хочу разобраться,я хоть что то для него значу или нет!

15

Я хочу чтоб мне дали совет в одном деле я просто в растерености

16

natik пишет:

Я хочу чтоб мне дали совет в одном деле я просто в растерености

natik, в каком?