1

Тема: маленькая грудь

здравствуйте, я пишу вам помоему не по теме, но прошу подскажите!!!мне 14лет,  у меня маленькая грудь, что нужно делать что бы она стала больше???

Отредактировано Мария:,( (2011-01-31 18:08:18)

2

Re: маленькая грудь

Мария, никаких природных способов увеличить грудь не существует, если только вы не собрались вставить туда силиконовые имплантанты. Но пока ваша грудь еще не сформировалась, никто вам такую операцию делать не будет. Однако не стоит из-за этого расстраиваться, ведь вы находитесь в том возрасте, когда грудь еще не сформировалась окончательно, поэтому еще неизвестно, какой она у вас будет в будущем. Однако уже сейчас вы можете делать упражнения, для того чтобы сделать грудь более красивой и упругой. Например, неплохо помогают сделать грудь более упругой отжимания и упражнения с гантелями.

3

начнем с того, что в 14 лет вроде письки перестают расти, а не женская грудь - это во-1-х!
во 2-х, с маленькой грудью тебе будет сложнее затащить секс-символа школы в постель! оно тебе надо? ну не будут на тебя вешаться парни пачками, ну и что? зато, тот, с которым ты будешь встречаться, шансов что он хочет не просто секса, а чего-то большего намного больше!! не в размерах груди счастье - поверь!

4

Маленькая грудь - это круто!
Во первых - после родов у тебя не буду висеть сардельки
Во вторых - она аккуратная и упругая, а не как желе
Так что радуйся, к тому же она ещё вырастит. Девушка развивается до 25 лет, так что у тебя ещё 11 лет впереди smile)))

5

мне скоро 18 а грудь еле выделяется...Что сделать что бы она развивалась быстрей..и от чего это зависет..???а сейчас лето..пора купальников..??стыдно оголяться=(((

6

не парьтесь девочки по этому поводу ведь многим мужчинам даже очень нравится маленькая грудь!!!особенно если ты идешь в облегающей майке без лифчика чтобы соски были заметны их это очень даже будоражит и возбуждает!!!у меня тоже маленькая грудь но все мужчины которые у меня были,были без ума от моей фигуры и просто с обожанием ласкали ее!!!просто перестаньте комплексовать а просто поднимите голову и вперед даже если какой нибудь парень скажет что она маленькая простой ответ - за то самая сексуальная!!!!перестаньте носить лифчики!!!!и вы увидите восторженные взгляды мужчин!!

7

Я понять не могу почему девушки зацикливаются на размере груди, многим парням важен нетолько размер груди... Согласен с Андреем полностью да и Яночка тоже права:)

8

Сергей пишет:

Я понять не могу почему девушки зацикливаются на размере груди

а почему парни зацикливаюцца на размере члена?  big_smile

9

Не все парни roll  просто часто девченки намикают на данную тему... парень возможно боится что не удлетворит партнершу big_smile

10

Да не в Сиськах дело и не в размере члена. Главное то что в нутри человека находиться-это его душа.
ПОверь если парень тебя любит он не смотрит на размер твоей груди...