1

Тема: Как понравится знакомому парню?

Здраствуйте!!!У меня такая ситуация,я вам сейчас её расскажу!!Помогите чем сможете hmm
Ко мне в клас 2 года назад пришол мальчик учится, он мне сразу же понравился.Долгое время я это любовь к ему не показывала, потом летом мы начали дружить,ходили вместе гулять...на моё ДР он меня поздравил,подарил подарок....мы целовались тогда с ним впервые,мі типа встречались.А потом где то через месяц наши отношения как-то плохели,а теперь вообще никаких симпатий он ко мне не проявляет(( sad     Хотя я его ещё до сих пор люблю sad
Дайте какой-нибудь совет,пожалуйста roll

2

Re: Как понравится знакомому парню?

Лена, прежде всего, вам нужно понять, почему же ваши отношения, как вы выразились, "поплохели". Что этому предшествовало? Давно ли вы заметили, что вам уже не так хорошо вдвоем? И уже исходя из этого, сделать вывод, почему это произошло и как это исправить. На мой взгляд, возможны два варианта причин, по которым это случилось: 1) парень просто стесняется продемонстрировать свои чувства перед одноклассниками и поэтому решил прекратить общение, и 2) вам стало как-то скучно вдвоем - все мысли уже сказаны, никаких новых впечатлений общение не приносит, парень перестал испытывать к вам интерес, и поэтому начал чаще пропадать и перестал звонить. В любом случае эту ситуацию можно исправить smile

3

Здравствуйте!!! smile Меня зовут Ульяна и мне 12 лет. Мне нравятся два парня одному 13лет и он мой одноклассник(такой душка roll )а одному 14лет и он мой сосед по даче.Я понимаю что 14летниму я наверно не понравлюсь hmm  yikes ,но с одноклассником хочу хотя бы дружить и общаться, вообщем быть лучшими друзьями!!!!пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!жду  ответа. neutral  sad

4

Ульяна, а в чем вам нужна помощь? Определиться с тем, кого выбрать? Если судить по вашему сообщению, то ваш одноклассник вам ближе, чем сосед по даче, так как вы заранее уверены, что не понравитесь ему. К тому же, наверняка, с одноклассником у вас больше интересов и видеться вы можете чаще.

Вы молодец, что адекватно оцениваете ситуацию и для начала просто хотите стать другом понравившегося парня. Осталось только начать действовать и предпринять какие-либо шаги, чтобы эта дружба стала реальностью. Если он такой приятный и милый парень, как вы считаете, то он не будет против общения с одноклассницей. Для начала вы можете помогать друг другу на уроках (подсказывать, делиться результатами домашних заданий, вместе готовить что-то). Такой путь будет наиболее простым для того, чтобы завязать дружеские отношения. Потом - через некоторое время - можно будет предложить ему сходить куда-нибудь вдвоем. Только для начала сделать так, чтобы это выглядело не как свидание, а как обычная прогулка друзей

5

Здравствуйте, smile Меня зовут СОНЯ мне 13, мне очень нравится один мальчик он приезжает на каникулы к бабушке (мы с его бабушкой живём в одном доме). Ему 14, он мне очень нравиться, ну и думаю что я ему хоть немного симпатична. Потому что летом мы гуляем вместе с общими друзьями (И когда мальчики звали его на карьер он сказал что не пойдёт, а посидит с девчонками ). Нас всего твое я, ТАНЯ ей 13, и Женя, ей 12. Во общем мы с ним в хороших отношениях, но мы с девчонками думаем что точно кто-то из нас ему точно нравится: Но он говорит что Таня слишком страшная, а женя маленькая, а про меня он вообще ни чего не говорит, но один раз когда мы сидели одни на лавочки а пацаны(другие, его друзья) играли в карты он обнял меня за талию, я сказала убери руку, он убрал, и потом опять обнял ну во общем проявлял знаки.
Ну что это за знаки?
И как мне ему понравится, чтоб он встречаться предложил или хотя бы признался что я ему не симпатична sad 
Пожалуйста помогите..... ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА smile)))) smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  wink  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

6

Соня, ну, раз он приобнял вас, значит, можно стопроцентно сказать то, что вы ему симпатичны smile А чтобы он тоже сделал к вам шаг, попробуйте сами показать ему, что не против были бы с ним встречаться. Он же точно также стесняется, как и вы, поэтому сделать первый шаг ему тоже не так просто. К тому же, вовсе необязательно начинать отношения с признания, если можно просто предложить ему прогуляться вдвоем. Если он будет не против этого, значит, он будет рад и встречаться с вами

7

Здравствуйте)))меня зовут Эля)13 лет.
мне нравится парень которому 15 и скоро будет 16 лет...
как то раз моя сетра спросила у него тип: тебе нравится Юля..он сказал: да..сестра спросила: чем..он ответил: всем...
но сейчас у нас возникли пробемы...мы ссоримся из за пустеков...это очень раздражает...у нас закончились темы для разговора..(((нам не о чем поговорить..ну верней есть...но разговор маленький получается..что делать?(((

8

Элька, ну, во-первых, не стоило понимать его слова исключительно как заочное признание в любви, так как парень просто стараться быть вежливым: не совсем же корректно было бы сказать сестре: нет, она мне не нравится. Поэтому не исключено, что вовсе не стремился завязать с вами отношения. А во-вторых, если вам не о чем поговорить, то в ваших силах это исправить: узнавайте, в чем состоят его интересы, ищите что-то общее между вами, делайте ваше времяпрепровождение как можно более интересным - конечно, это не всегда так просто, как может показаться, однако этого требуют любые отношения. И в конце концов, если этот парень такой неинтересный собеседник, может, вам стоит обратить внимание на кого-нибудь другого? smile

9

у меня какой то пипец...на репетициях подруги (она играет на гитаре) мне понравился мальчик...зовут его Дима..он не курит не пьёт не материца в карты не играет и девушек не меняет (да да такие ещё бывают) так вот..я сказаа ему что люблю его...он мне поверил...но у него нет времени на девушку(( и сначала он подумал что если я знаю пол города то со всеми встречаюсь...и все думают что я до сих пор люблю его...а мне на самом деле понравился Паша..мы с ним друзья и я боюсь что если я скажу ему то потеряю отношения(дружеские) Паше можно организовывать свои фан клуб...т.к.девушек у него много но встрчаеца он с одной! и вроде она с соседнего города...все оворят что он чуткий заботливый мальчик...вот я хочу с ним встречаца..и даже незнаю что же мне делать!  все имена мальчиков изменены lol  lol  lol  lol  lol

10

Дорогая Татьяна Михайловна smile Судя по вашему сообщению, ни к одному из этих мальчиков вы не испытываете серьезных чувств, а они просто нравятся вам как обычно нравятся все приятные молодые люди, которые обаятельны и милы, но все-таки не сумели влюбить в себя девушку. Поэтому оставьте этих парней их девушкам, а сами подождите того момента, когда вы встретите кого-то, кто, действительно, заставит вас потерять голову от любви smile Тогда и будете думать, что с этим делать  wink