Здравствуйте!!! Меня зовут Лялька... Я хочу спросить у вас совет!!! Мне безумно понравился парень мы одного года,если быть точнее он старше на месяц!!!
Дело в том,что мы с одного города,но я пол года назад уехала!!!
Мы познакомились по интернету,я до этого знала его брата... Но,с его братом я общалась редко!!
Я однажды зашла к его брату на страничку и оставила коментарий на его рисунок,что он нарисовал!!! Ну,так и пошло всё мы стали общаться через коментарии.... А потом,так получилось,что я не сидела в интернете месяц... И поняла,что скучаю по ему!!
Когда я зашла на свою страницу,ужасно обрадовалась тому,что он добавил меня в друзья!!!
Мы стали общаться....
У нас очень много общего!!!
Он мне писал,что скучает... Ждёт встречи со мной,тоже коментирует мои фотки....=) Я поняла,что по уши влюбилась,как девчёнка!!! Он мне пишет,что я его вдохнавляю,что я лучшая... Он пишет песни,он рэпер!!!:( Но,сейчас он пишет мне реже...
Я не знаю,что мне делать...??? Я однолюбка,я не могу даже общаться с другими.... Я сейчас стараюсь ему не писать.... Как-то написала что скучаю,сама не знаю почему!!!=( Он сказал,что ему очень приятно.... Но,что-то между нами вдруг случилось.... Общаемся,только через комент...
Я просто не знаю,что мне делать...??? Он всегда говорит,что я молодец,что я справлюсь.... Подскажите,что делать в такой ситуации...????