81

Re: Как понравиться парню :)

У меня совсем глупая ситуация. Познакомилась с парнем в ночном клубе 3 недели назад. Общались только в клубе..в будние днинет Хотя у обоих есть тел... В тупчтницу так получилось,что я оказалась у него дома...Но дальше поцелуев дело не зашло.. Я вызвала такси и уехала домой..Он даже не позвонили не поинтересовался,как я добралась... вот уже прошло 3 дня после нашей встречи,а он не звонит... Что делать?

82

Блин, плиз, помогите с жуткой проблемой крайней важности... Мне ну вот ооооооооооочень понравился парень, он знает о моих чувствах к нему.... И то, что мы общаемся тока через Фeйсебоок, мне надоело, а в реальности тока привет и больше ничего.. ЧТО МНЕ ДЕЛАААТЬ???  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad

83

Ребят, прошу помощи, мне 15 лет, и мне очень нравится парень которому 17.
Мы играем в одной рок группе, он очень редко, но все же, стреляет на меня глазками,)
В контакте не добавляет, в реальной жизни не общаемся толком, хотя, последнее время он стал слушать меня на репетициях в рок группе (слушать всмысле мои предложения о песнях и т.д.) хотя раньше мое мнение не учитывалось абсолютно...
Не знаю что делать, сказать что я малолетка по виду и характеру никто не говорит, я выгляжу на 16 и мыслю намного обширней своих сверстников, поэтому мысль о разнице в возрасте у меня недавно отпала...были случаи когда мы встречались взглядами на остановке и он улыбался мне искренней улыбкой, даже немного застеснялся судя по красноте на щеках и прячущегося взгляда, один раз ехали в одном автобусе и он приколол меня постучав по другому плечу потом поздоровался, когда он без своих друзей и моих одногрупников то здоровается со мной и улыбается, а при них ограничивается редкими взглядами в мои глаза..
(извиняюсь за столь обширную повесть) roll

84

Агрессивная, ну вот, он вновь встретится с вами без друзей снова поздоровается с вами, засмущается и улыбнется, не теряйтесь подойдите к нему, заговорите, спросите о чем-нибудь. О чем угодно, хотя бы "Не знаешь, где тут магазин такой-то находится". А пока он будет отвечать на вопрос, вы успеете сориентироваться и придумать боле интересную тему ("Как ты думаешь, как пройдет наш концерт там-то?", "А стоит ли, по-твоему, включать такие-то песни в программу?", "Ты смотрел вчера фильм по телику?" и т.д.)
Вы поймите, что любые отношения базируются на общении, поэтому начинать нужно именно с этого. А если он даже разговор с вами поддержать не сможет, то что можно будет ждать от дальнейших возможных отношений?