1

Тема: Не понимаю, что делать и как мне быть ?

Познакомилась с парньом, ему 33 года, разведен,хороший как человек, нету вредных привычек, хорошо зарабатывает, есть квартира но живет с отцом . Мне 21 и он предлагает мне встречяться, я вижу , что он к этому всему подходит сиртезно и отвествино , но в чем проблема ? Меня смущяет, что он старше и я не знаю, как воспримуть это окружающие и  розведен ? Подкажыте мне пож. Как мне лутше поступить ?   yikes

2

Re: Не понимаю, что делать и как мне быть ?

Яночка, а какая разница, как воспримут окружающие ваш роман? Вас чье мнение интересует - подруг, которые просто завидуют вам, что вы познакомились с респектабельным мужчиной с серьезными намерениями? Или родителей, которые будут только рады, если у вас все хорошо с ним сложится?
Яночка, прожить свою жизнь можете только вы, а не ваши знакомые, добрая половина которых отсеется на вашем жизненном пути, поэтому, если для вас важны отношения с этим мужчиной, думайте только о том, как выстроить их наилучшим образом, а не о том, что о вас подумают подруги и едва знакомые вам люди. Конечно, не стоит сразу стремиться в ЗАГС, если вы не уверены, что вам это нужно, но и отталкивать от себя человека, которому вы нравитесь только из-за боязни произвести негативное впечатление на знакомых тоже не надо.
Поэтому смело начинайте с ним встречаться и не думайте ни о ком больше. К тому же, зачем разводить панику, если на данный момент еще неизвестно, как сложатся ваши отношения?

3

Яночка пишет:

Познакомилась с парньом, ему 33 года, разведен,хороший как человек, нету вредных привычек, хорошо зарабатывает, есть квартира но живет с отцом . Мне 21 и он предлагает мне встречяться, я вижу , что он к этому всему подходит сиртезно и отвествино , но в чем проблема ? Меня смущяет, что он старше и я не знаю, как воспримуть это окружающие и  розведен ? Подкажыте мне пож. Как мне лутше поступить ?   yikes

Откуда столько ошибок вы не руская?

4

Mika, девушка просто торопилась и волновалась, когда набирала это сообщение smile

5

Яна,какое имеет значения сколько ему лет,что думают окружающие.Лично мне было бы всё равно..
Главное в жизни любить и понимать друг-друга,ложиться и просыпаться с любимым человеком!В жизни ,нужно бороться за своё счастья ,устраивать так ,чтобы было хорошо в первую очерет тебе.Поверь мне ,это главное..

6

Яночка! У меня такая же ситуация была, с моим молодым человеком, и недавно он сделал мне предложение. Поэтому, не думайте, что Вам говорят. Будьте сами собой, веселой, умной... и увидите если будет заинтересованность со стороны вашего молодого человека - значит, это Ваш вариант! Не бойтесь! Мне повезло, думаю, у Вас тоже все сложится. smile Я на возраст тоже раньше смотрела, а сейчас не смотрю, - а зачем, если он меня полностью устраивает и любит - главное что б он Вас любил и уважал, а возраст - это не главное smile

7

Здравствуйте помогите пожалуйста 6 месяцев назад меня бросил парень ради другой но я его как любила так и люблю.
Сейчас его та девушка бросила а я незнаю что делать первой писать не хочется ведьон меня бросил а не я его. А рон первый не пишит. И на сайте  в котакте он не так уж часто, ну а позвонить я ему боюсь . подскажите что делать
neutral  sad

8

sad

Отредактировано танечка- солнышко (2011-07-15 01:44:49)

9

Можно ли попросить Вас мне помочь?.. я впервые осознала, что искать поддержки не у кого.. Мне идет двадцать первый год, у меня много вредных привычек, я сложный и сумасшедший человек, но это не помешало Ему полюбить меня два года назад.. А мне Его. Изначально все было замечательно.. Мы , как и все, строили планы, мечтали.. Начали ремонт в новой квартире и сейчас планируем съежться.. И все бы хорошо, только мне больно.. недавно в моей жизни появился, как будто ниоткуда, человек.. Это моя первая любовь.. Самая сильная, что только могла со мной случиться.. Ворвался в мою жизнь, говорит что любит, понимает что делает больно и что не хочет ломать то, что у меня уже , или еще, есть. В тоже время не отпускает меня.. Боже, как же тяжело.. Я знаю что никуда не денусь от будущего мужа, и знаю, что откажу тому, кто как-то давно, в детстве, заполнил все мое сердце и разбил.. Но мне страшно.. я боюсь, что однажды, когда пройдет много лет, я проснусь и очень сильно пожалею о том, что когда-то запретила себе чувствовать.. У меня не поворачивается язык сказать, даже самой себе, что человек, с которым мое будущее распланировано - не тот. И что первая любовь из прошлого живет и в настоящем.. и в будущем будет жить.. мне паршиво лишь от того, что обманываю человека, который так полюбил меня за эти два года, который доверяет мне, ждет от меня жизни.. я уже неделю как зомби.. просто не люблю обманывать близких людей, просто тяжело проститься с обоими, просто страшно сделать неверный выбор.. как быть?... мне кажется, что сердце не сможет терпеть эту нагрузку еще долго..

10

Ира, мне кажется, ваш первый молодой человек очень непостоянен, поэтому вряд ли стоит ему доверять. Да и вы, скорее всего, любите не его самого, а того, кем он был несколько лет назад, во время вашей первой встречи. Если так боитесь сделать неправильный выбор, просто подождите немного, не торопитесь с переездом. И не бойтесь сделать шаг, который нельзя будет исправить. Ничего неисправимого вы не сделаете, если выйдете замуж. Ваш первый парень сам знает о вашем грядущем замужестве, поэтому было бы удивительно, если бы он начал требовать от вас расставания с вашем нынешним молодым человеком. Поэтому, если любит, то он в любом случае будет вас добиваться, даже после замужества. И вообще, где же он пропадал несколько лет?  Обдумывал, действительно ли, он вас любит?