Можно ли попросить Вас мне помочь?.. я впервые осознала, что искать поддержки не у кого.. Мне идет двадцать первый год, у меня много вредных привычек, я сложный и сумасшедший человек, но это не помешало Ему полюбить меня два года назад.. А мне Его. Изначально все было замечательно.. Мы , как и все, строили планы, мечтали.. Начали ремонт в новой квартире и сейчас планируем съежться.. И все бы хорошо, только мне больно.. недавно в моей жизни появился, как будто ниоткуда, человек.. Это моя первая любовь.. Самая сильная, что только могла со мной случиться.. Ворвался в мою жизнь, говорит что любит, понимает что делает больно и что не хочет ломать то, что у меня уже , или еще, есть. В тоже время не отпускает меня.. Боже, как же тяжело.. Я знаю что никуда не денусь от будущего мужа, и знаю, что откажу тому, кто как-то давно, в детстве, заполнил все мое сердце и разбил.. Но мне страшно.. я боюсь, что однажды, когда пройдет много лет, я проснусь и очень сильно пожалею о том, что когда-то запретила себе чувствовать.. У меня не поворачивается язык сказать, даже самой себе, что человек, с которым мое будущее распланировано - не тот. И что первая любовь из прошлого живет и в настоящем.. и в будущем будет жить.. мне паршиво лишь от того, что обманываю человека, который так полюбил меня за эти два года, который доверяет мне, ждет от меня жизни.. я уже неделю как зомби.. просто не люблю обманывать близких людей, просто тяжело проститься с обоими, просто страшно сделать неверный выбор.. как быть?... мне кажется, что сердце не сможет терпеть эту нагрузку еще долго..