Здравствуйте,помогите пожалуйста советом
Рассказываю по порядку…..Мне 21 год,отношений у меня не было(я еще девственница), встречаться с парнями через интерет очень стеснялась(т.к. я крупная девушка и боялась разочаровать)познакомилась с парнем(Саша)в интернете(ранее я его видела,но лично знакомы мы не были)он живет в моем родном городе,я в другом……два месяца переписывались,разговоры уже были на очень серьезные темы(брак,создание семьи,он хочет детей и т.д. и т.п.)в основном с его стороны-мне было в диковинку такое и я поддерживала все разговоры,но говорила что все зависит от нашей встречи……каждый день мы общались по скайпу (стабильно 3-5 часов),как только он выходил в онлайн,сразу мне писал-звонил…….когда я прилетела в свой город,мы встретились-я ему очень понравилась(я это видела и чувствовала)он мне не то чтобы очень,но понравился…….целыми днями мы были вместе,снова эти разговоры……а меня удивляло как можно говорить о детях,о браке без любви?Вообщем он был «героем»только на словах…….и это будет и это,и денег у меня много,и квартиру нам куплю,и машину новую,и ты никогда не пожалеешь что ты со мной,тебе так повезло и все в таком духе…….а на деле,ни разу даже за такси не заплатил когда я к нему приезжала,а свою машину не мог забрать со стоянки(зима,занесло после метели)……а когда через месяц я улетала,он проспал в аэропорт(Правда рейс перенесли и он все равно проводил,но факт остается фактом…….он говорил что все равно бы приехал,успел……а мне так обидно(((((Я так ему дорога,он благодарен судьбе за то что она ему меня подарила,а в последний день не мог проснуться нормально и проводить меня…..проводил оч холодно,поцеловал и сразу ушел…..даже не стал ждать пока я пройду паспортный контроль…пообещал прилететь через 5 месяцев……прошло 3,5 месяца……за это время отношения вообще не складывались,как я ни старалась,зазнался он что-ли…….вообще перестал как-то проявлять инициативу,мог нахомить,перестал звонить(обосновывая это тем,что если будет часто слышать мой голос все бросит и приедет ко мне)А по мне,так это БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!Я понимала,что он не моё ……но почему то боялась его «послать»……я думаю это из-за того,что у меня больше не было никого и я боялась остаться одна…….в процессе я познакомилась с парнем(тож в инете),мы с ним решили встретиться,с Сашей я уже решила окончательно рвать все отношения,но он как почувствовал и признался мне в любви……я была в шоке,не знала что ответить(т.к. я его НЕ люблю)и вроде другие отношения завязываются…….я проигнорировала…..и после этого все……я ему позже написала смс,спросила как он,но он не ответил……и вроде я обрадовалась,ведь я не хотела жить с ним,семьи тем более не хотела……но сейчас меня гложет что-то……мне хочется чтобы он появился,хотя я четко знаю что быть с ним не хочу(((((((
Тут я встретилась с тем парнем из интернета…..он мне понравился и я ему……т.к. оба работаем,встретились на выходных,договорились на след.сходить в кино……приехав домой,тут же мне написал,спросил понравился ли мне он,сказал что я ему оч понравилась…….всю неделю мне звонил,писал,интересовался как я,переживал чтобы ничего у меня не изменилось и на выходных мы пошли в кино……тут наступает этот день,он звонит с утра и говорит,что появились неотложные дела и давай перенесем на завтра.Я вошла в положение(ну мало ли что случилось,мы едва знакомы,он не обязан передо мной отчитываться)…….вечером позвонил,уточнил все ли хорошо,не обидилась ли я,завтра все в силе?????я заеду и т.д.Но на след.день он написал смс,что у него сломалась машина……вот это меня оч обидело(потому что когда звонил я поняла что он с друзьями выпивает)…….я промолчала…….два дня ни слуху ни духу,вчера смотрю звонит,но как только я взяла трубку,он ее бросил(как я поняла он не планировал мне звонить,а просто случайно набралось,слышно было как идет по улице)и все тишина(((((((
Как вообще все это понимать?Мне так обидно……до слез практически((((((Что я кому сделала,что мне так не везет????Зачем тогда один признается в любви,но тут же пропадает,а второй проявляет интерес……а потом дважды динамит((((((Смысл тогда был мне звонить и писать всю неделю????Так переживать,чтобы я не поменяла планов…..вот как после этого встречаться??????у меня прям комплекс какой-то развивается…..что со мной не так?я не навязываюсь,не названиваю постоянно,веду себя прилично и корректно…..все в меру я считаю…….что происходит???больше я конечно расстроилась из-за этого «похода в кино»несостоявшегося…….не понимаю,ну не понравилась я тебе,ну и ладно,но зачем тогда ты всю неделю не даешь мне покоя?я только допускаю мысль,что возможно может что-то получиться и нужно дать человеку шанс-все рушиться так по тупому?????(((((((((((((((((((((((((