11

Re: Не понимаю, что делать и как мне быть ?

Разошлась с мужем или точнее он нас бросил. И не знаю как быть.
Выгнала сначала я его из дома, думала придет и извинится за свое поведение, но этого не поизошло. Я беременна вторым ребенком и вот мы остались одни.
Сначала он ночевал возле дома три дня в машине, сейчас снимает квартиру. Гуляет общается с друзьями и все в этом роде. Ко мне не знает возвращаться или нет. Говорит и так не могу и без вас не могу или просто не знаю. Сначала мы не разговаривали, потом общались, теперь опять не разговариваем. Он сначала говорит, что не скучает по мне и не любит, если бы не дети то давно все решил. Потом говорит, что не может жить без нас, что обожает нас и хочет к нам вернуться. То опять исчезает с друзьями. Я его совсем не пойму. То говорит, ты примишь меня с моими проблемами, то не хочу быть с тобой, ты стала не выносимой. Может он испугался второй моей беременности или он просто остыл ко мне. Я уже совсем запуталась! Помогите мне, пожалуйста.

12

Asadi, вам нужно смириться с тем, что изменить мужа вы не сможете, так что единственное, что вам доступно, это принять его таким, каким он есть, вместе со всеми его проблемами и исчезновениями, когда он пропадает у друзей. Скорее всего, он, действительно, испугался ответственности и необходимости заботиться о втором ребенке, в то время как ему хочется гулять со своими друзьями.
Просто смиритесь с тем, что Ваши попытки изменить его , ни к чему не приведут, и вам лучше точно определиться с тем, чего вы хотите, - смириться с его недостатками или просто остаться одной. Если отношения с мужем для вас все-таки важны, то попробуйте позвонить ему, объяснить то, что вы чувствуете, или дождаться, пока он захочет вернуться сам (а он, скорее всего, вернется, ведь ссоры между вами все-таки не было) и обсудить это.
Возможно, он просто устал от жизни, которая заключается лишь в семейных заботах, поэтому и пытается найти какую-то отдушину в общении с друзьями.

13

Сердце я понимаю, что люблю его, но умом, что он мне не нужен. Он просто трус! Не хочет не с кем разговаривать или просто вернуться домой, но чтобы все нечего ему не говорили. Всего этого добивалась моя свекровь, она меня терпеть не может, а он ее любимый сын и опора. Он ее содержит, только я против. Мне сейчас тяжело очень морольно! Постепенно готовлюсь остаться одной, от этого еще хуже становится. Я знаю, я верю, что он меня любит, но не понимаю за что он со мной так. Как мне хочется, чтобы меня обнимали, целовали или просто приласкали sad . Я уже почти 2 месяца живу одна. Не чего не хочу, кажется уже дипрессия началась! После всего этого не хочу его видеть и слышать, но при этом жду каждый божий день его или хотя бы смс от него. Я уже сама запуталась....

14

Asadi, вы расстались совсем недавно, так что неудивительно, что вы не забыли его и каждый день ждете смс. Подождите немного, чтобы ваше отношение к этому мужчине стало более понятным для вас же самой. Вы сами видите объективные причины, по которым не можете быть вместе, значит, нужно смириться с тем, что он ушел, и продолжать жить дальше.
Просто поймите, что два месяца - это не срок, для того чтобы забыть человека, которого вы когда-то любили, поэтому не укоряйте себя за это

15

Может Вы и правы! Но как объяснить это ребенку, он уже 2 дня требует папу, плачит, обижается и скандалит, ему только 2 года и толком ему не объяснишь, что он ушел. А когда муж приходит становится только хуже, начанаются истерики и крики. Говорят, что дальше будет только хуже ребенку! И вот не знаю, как лучше для ребенка будет, пока еще для одного. А скоро будет и второй ребенок. Все спрашивают, что я намерина делать дальше? Я сама пока не знаю подавать или нет на развод, но пока еще есть время до рождение малыша. Потом, наверно уже подам или нет. Никто его не понимает, но говорят, что никуда он не денится и вернется к нам.

16

Asadi86 пишет:

Никто его не понимает, но говорят, что никуда он не денится и вернется к нам.

Ну, раз говорят, значит, в этом есть доля истины: все-таки ваши знакомые, наверное, неплохо знают вашего мужа, поэтому не стоит торопиться с разводом, и уже тем более, принимать решение сгоряча.
Вашему малышу, конечно, также тяжело как и вам, ведь он также скучает по папе. Наверное, не стоит говорить о том, что папа ушел, тем более, если еще неизвестно, как у вас сложатся отношения дальше, лучше скажите, что папа уехал и пока не может быть рядом. Хотя, конечно же, ребенок не перестанет из-за этого меньше тосковать...
А что касается второго ребенка, то если он родится в неполной семье, то папы для него просто не будет существовать, поэтому беспокоится из-за его отсутствия он не будет. А вот, если папа будет также неожиданно появляться и исчезать, то переживания неизбежны

17

Наоборот хорошо что он ко всему серьезно относится. а если он немного старше, это только плюс

18

Здравствуйте!
У меня вот такая ситуация. Мне 20 лет, но я ещё никогда не встречалась с парнем( разве может только пару раз на отдыхе и то наши отношения не продолжились), вообще ни разу не целовалась с парнями. Я очень скромная и иногда возможно зажатая. я чувствую себя какой-то неполноценной из-за этой сложившейся ситуации. Отношения с противоположным полом завожу очень трудно. Иногда если мне нравится какой-нибудь парень,  я почему-то думаю, что нравлюсь ему тоже. замечаю, как он часто смотрит на меня, но первых шагов не делает. блин((( может я вообще это все накручиваю себе. но в итоге- я одна, поэтому никакой симпатии с их стороны идти не может. Вот я не знаю может нужно начать себя вести как-то сексуальнее, но как я вообще не могу понять. Особенно если парень мне нравится, то я становлюсь с ним совсем стеснительной. И вообще я не ходила на свидания с парнями и боюсь что могу отказаться из-за страха, хотя парень мне может очень даже нравится!

И вот ещё один вопрос- как и где познакомиться с парнями. пробовала в интернете, но поняла что вообще не могу назначть свидание вслепую с незнакомым парнем((( вот так((( неужели на мне теперь клеймо, что я всю жизнь буду одна и не буду ни с кем встречаться??(((((((( о это ужас(( помогите советом пожалуйста!

19

polina, если на данный момент вы так и не смогли начать отношения с парнем, значит, рядом были те, кто вам совершенно не нужен. А начинать встречаться с кем-то безо всякой симпатии не стоит, так как это все равно не принесет вам удовольствия да и парень прекрасно почувствует, что никаких чувств нет. Так что, единственный выход для вас - расширять круг общения таким образом, чтобы в нем оказались парни, которые могли бы вам понравиться, и вы могли бы по-настоящему влюбиться.
А пока просто наслаждайтесь своим одиночеством. Радуйтесь тому, что вы можете посвятить свободное время себе любимой smile

20

Здравствуйте,помогите пожалуйста советом
Рассказываю по порядку…..Мне 21 год,отношений у меня не было(я еще девственница), встречаться с парнями через интерет очень стеснялась(т.к. я крупная девушка и боялась разочаровать)познакомилась с парнем(Саша)в интернете(ранее я его видела,но лично знакомы мы не были)он живет в моем родном городе,я в другом……два месяца переписывались,разговоры уже были на очень серьезные темы(брак,создание семьи,он хочет детей и т.д. и т.п.)в основном с его стороны-мне было в диковинку такое и я поддерживала все разговоры,но говорила что все зависит от нашей встречи……каждый день мы общались по скайпу (стабильно 3-5 часов),как только он выходил в онлайн,сразу мне писал-звонил…….когда я прилетела в свой город,мы встретились-я ему очень понравилась(я это видела и чувствовала)он мне не то чтобы очень,но  понравился…….целыми днями мы были вместе,снова эти разговоры……а меня удивляло как можно говорить о детях,о браке без любви?Вообщем он был «героем»только на словах…….и это будет и это,и денег у меня много,и квартиру нам куплю,и машину новую,и ты никогда не пожалеешь что ты со мной,тебе так повезло и все в таком духе…….а на деле,ни разу даже за такси не заплатил когда я к нему приезжала,а свою машину не мог забрать со стоянки(зима,занесло после метели)……а когда через месяц я улетала,он проспал в аэропорт(Правда рейс перенесли и он все равно проводил,но факт остается фактом…….он говорил что все равно бы приехал,успел……а мне так обидно(((((Я так ему дорога,он благодарен судьбе за то что она ему меня подарила,а в последний день не мог проснуться нормально и проводить меня…..проводил оч холодно,поцеловал и сразу ушел…..даже не стал ждать пока я пройду паспортный контроль…пообещал прилететь через 5 месяцев……прошло 3,5 месяца……за это время отношения вообще не складывались,как я ни старалась,зазнался он что-ли…….вообще перестал как-то проявлять инициативу,мог нахомить,перестал звонить(обосновывая это тем,что если будет часто слышать мой голос все бросит и приедет ко мне)А по мне,так это БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!Я понимала,что он не моё ……но почему то боялась его «послать»……я думаю это из-за того,что у меня больше не было никого и я боялась остаться одна…….в процессе я познакомилась с парнем(тож в инете),мы с ним решили встретиться,с Сашей я уже решила окончательно рвать все отношения,но он как почувствовал и признался мне в любви……я была в шоке,не знала что ответить(т.к. я его НЕ люблю)и вроде другие отношения завязываются…….я проигнорировала…..и после этого все……я ему позже написала смс,спросила как он,но он не ответил……и вроде я обрадовалась,ведь я не хотела жить с ним,семьи тем более не хотела……но сейчас меня гложет что-то……мне хочется чтобы он появился,хотя я четко знаю что быть с ним не хочу(((((((
Тут  я встретилась с тем парнем из интернета…..он мне понравился и я ему……т.к. оба работаем,встретились на выходных,договорились на след.сходить в кино……приехав домой,тут же мне написал,спросил понравился ли мне он,сказал что я ему оч понравилась…….всю неделю мне звонил,писал,интересовался как я,переживал чтобы ничего у меня не изменилось и на выходных мы пошли в кино……тут наступает этот день,он звонит с утра и говорит,что появились неотложные дела и давай перенесем на завтра.Я вошла в положение(ну мало ли что случилось,мы едва знакомы,он не обязан передо мной отчитываться)…….вечером позвонил,уточнил все ли хорошо,не обидилась ли я,завтра все в силе?????я заеду и т.д.Но на след.день он написал смс,что у него сломалась машина……вот это меня оч обидело(потому что когда звонил я поняла что он с друзьями выпивает)…….я промолчала…….два дня ни слуху ни духу,вчера смотрю звонит,но как только я взяла трубку,он ее бросил(как я поняла он не планировал мне звонить,а просто случайно набралось,слышно было как идет по улице)и все тишина(((((((
Как вообще все это понимать?Мне так обидно……до слез практически((((((Что я кому сделала,что мне так не везет????Зачем тогда один признается в любви,но тут же пропадает,а второй проявляет интерес……а потом дважды динамит((((((Смысл тогда был мне звонить и писать всю неделю????Так переживать,чтобы я не поменяла планов…..вот как после этого встречаться??????у меня прям комплекс какой-то развивается…..что со мной не так?я не навязываюсь,не названиваю постоянно,веду себя прилично и корректно…..все в меру я считаю…….что происходит???больше я конечно расстроилась из-за этого «похода в кино»несостоявшегося…….не понимаю,ну не понравилась я тебе,ну и ладно,но зачем тогда ты всю неделю не даешь мне покоя?я только допускаю мысль,что возможно может что-то получиться и нужно дать человеку шанс-все рушиться так по тупому?????(((((((((((((((((((((((((