21

Re: Как понравится незнакомому парню?

нечего он не ответил я ему написала(ну ладно я просто хотела познакомится) а он нечего не ответил

22

Ксюша, значит, нужно искать к нему какой-то другой подход. Вместо банального "Давай познакомимся" придумать что-то более интересное. Вы же лучше знаете этого парня, чем я, поэтому вам гораздо проще что-то придумать. Или постарайтесь создать ситуацию, когда вам будет удобно познакомиться в школе. На форуме много тем, посвященных этому вопросу - почитайте wink

23

да я читала но едтнственное чнм он занимается это ходит в качалку и учится в школе у него мама учитель в школе sad

24

Ксюша, а почему бы вам не попробовать познакомиться в школе? Вы могли бы, к примеру, подкараулить его в коридоре и попросить у него ручку или что-то еще. Или обратиться за помощью к общим знакомым. Если бы вы оказались с ним в общей компании, то начать с ним общение было бы намного проще

25

но он в 9 а я в 7 и я знаю только девочек из его класса которые с ним не оч общаються sad

26

Ксюша, а подстроить "случайную" встречу что вам мешает? smile

27

а как?я просто боюсь что он поймет sad

28

Ксюша, ну, подкараульте его, когда он, к примеру, будет ждать учительницу какую-нибудь и спросите его, не видел ли он кого-то. Понимаю, что не так-то просто встретить его, когда он будет один, но ведь вы еще даже и не попробовали wink Только не следите за ним слишком явно, а то он заметит это и может отреагировать на это не совсем положительно smile

29

я учусь в седьмом. он в девятом. я не знаю нравлюсь ли я ему, но уже не один раз ловила его взгляд на себе. очень хочу с ним познакомиться. он великолепен) все девчонки говорят что мы идеальная пара.
что мне делать?

30

WhiteBear, если вы так и будете ловить его взгляды на себе, то, увы, в скором времени этого парня может увести более активная и инициативная девушка. Поэтому не сидите на месте, а придумывайте способ познакомиться с ним. Можно подкараулить его, когда он будет один, можно попросить о помощи подруг, а можно пригласить его на танец на школьной дискотеке. Главное помните, что мимолетные взгляды очень редко перерастают в отношения, поэтому не стесняйтесь и ищите пути знакомства с ним smile