Re: Как понравится незнакомому парню?
может быть я и накручиваю себя,но как мне с ним познакомиться?
может быть я и накручиваю себя,но как мне с ним познакомиться?
привет. мне нравится мальчик который на год меня старше)) в школе мне все говорили что я ему нравлюсь, и однажды он признался мне в любви, но я его отшила т.к. он признался через левую страничку и я посчитала это за обман... потом нашу школу закрыли и мы перешли в учиться в другие школы... он мне до сих пор нравится, я пытылась объяснить ему, но он попросил свою сестру притвориться его девушкой и отшил меня(( может ли это что то означать? и как исправить ситуацию? подскажите пожаалуйста я не знаю что делать!!! 
Здравствуйте)
У меня тут такая история.В общем мне моя подружка сказала,что на меня смотрит парень из 11 класса,я в 8.Я добавилась к нему вконтакте,мы недолго пообщались,после чего я предложила общаться в живую,на что он ответил мягким отказом.Я решила забыть про него,но тут вот в чём проблема,когда я хожу по школе,он частенько смотрит на меня,как-будто показывает ,что хочет общаться,я честно даже не знаю,что делать,хочется перебороть свой страх,подойти и поговорить,но думаю,стоит ли?)
Что посоветуете?
Сильва, вы уже сделали все, чтобы организовать свидание с ним - ему осталось только согласие дать, но он не соизволил. Думаете, если вы подойдете к нему в школе, что-то изменится? Если бы он хотел общаться, то ничего не мешало ему написать бы вам в ВКонтакте. Но он этого не делает.
Но если вам так хочется попробовать сделать что-то еще, так поздоровайтесь с ним (кивните в знак приветствия), вы же уже знакомы, так что приветствие будет вполне естественным развитием событий.
Возможно я неправильно выразилась,я хочу спросить ,зачем он смотрит)
а что касается контакта,так он вообще какой-то стеснительный,странный.Вроде смотрит,кажется подойти хочет,но что-то держит.
А сначала он сказал,из-за чего мы не можем общаться вживую,ещё сказал,что его лучший друг против нашего общения,но почему-то они смотрят,мне это настолько странно,что я даже не знаю,как думаете,стоит ли подойти и расставить все точки нид i ?
привет)короче,мне понравился один парень и впервые я его увидела на дискотеке,позже еще раз и еще раз...но дело в том что он живет в другом городе ,туда я езжу очень часто т.к там живет моя бабушка)я там почти все каникулы ,Все выходные и даже по будням я там бываю. позже я узнала что он недавно расстался со своей девушкой и я сразу подумала мб что-то получится....т.к совсем недавно мне моя подруга сказала,что он у нее спрашивал :а что за девушка с тобой приезжала(про меня) , симпатичная)я была конечно рада ..но все-таки и расстояние и не знаю как начать разговор с ним ..что делать вообще не понимаю..мб что-то посоветуете?
Всем приветик!у меня вообще смешная ситуация))учусь в штатах.с языком пока не очень дружу,все понимаю но говорить стесняюсь...в общем я в 10..во 2 полугодии у нас перемешали все 10 11 12 и теперь со мной в классе мальчик которым мне нравится(ну сейчас стал)..просто я в отдельном классе учусь,то есть на мне "ярлык" того что я плохо говорю по английски..на одном уроке мы даже сидим в группе за одним столом,но он в упор меня не видит,точнее не обращает внимания..а из-за языка сложно чтото предпринять..(вот думаю,может какие то жесты использовать?блин,не хотела же влюбляться..и так проблем много 
Здравствуйте! Возможно то, что я сейчас напишу кому-то покажется смешным, но тем не менее...Итак, я учусь в 10 классе, не давно проходили соревнования по волейболу у нас в школе и мне понравился парень из другой школы(он тоже 10 класс), и последующие разы когда его видела, меня в дрожь бросало. Но дело в том, что у него ВОЗМОЖНО есть девушка(то есть вконтакте у него ава вместе с ней, но их вместе никто никогда не видит). Мы с ним не знакомы, соответственно не общаемся! На девушек не смотрит, но когда играл в волейбол, было видно, что волнуется и когда отбивал мяч, чуть ли на меня не упал. Когда я шла по коридору случайно его встретила и мы встретились и чуть ли не навернулись..я и он подскользнулись, скажите пожалуйста, может ли что-то получится?
Привет мне очень нужна ваша помощь)))
Мне нравится парень он старше меня на 3 года мы учимся в одном колледже)))
Я добавила его в друзья и не знаю что написать не хочу чтобы было банально и чтобы он мне ответил))
Если можете то напишите мнепримеры что писать в сообщениях что бы он ответил и мы познакомились)))Прошу
напишите мнепримеры что писать в сообщениях что бы он ответил и мы познакомились)))
Mausss, а как можно со 100%-ной точностью определить, на какое сообщение ответит этот парень? Если он общительный человек, то ему и "Привет. Давай пообщаемся" хватит, чтобы начать разговор. А если он принципиально не знакомится в соц. сетях, то он вообще отвечать не будет.
Так что, не выдумывайте ничего лишнего и пишите то, что придет в голову. Если не ответит, значит, он просто не хочет никаких отношений, он же уже знает вас визуально