Я на самом деле случайно попал на этот сайт, вижу как девушки тут мучаются, зарегистрировался и вот пишу. Предется мне быть тем самым ненависным человеком который вам скажет правду -что деда мароза не существует, мне 32 года. много друзей разного пола могу сакзать точно:
Верных мужчин не бывает - это против природы. как бы мы того не хотели, но любить мы можем, и бывают те кто умеют это скрывать, конечно женщины при желании могут накопать на нас то что им надо. Но милые женщины, понимая первую фразу - не вижу смысла копать. Лучше прикиньтесь что не чего не понимаете и не задавайте нам прямых вопросов, дабы нам не прищлось давать примых ответов, тем самым заставляя нас врать. Это наш бич, нам не куда не деться от этого, как бы мы Вас не любили и не ценили. Мы не гордимся этим, когда мы действительно любим и ценим Вас у нас происходит вобще раздвоение личности, мы в это сами верить не хотим, и не заставляйте верить нас в то что мы спали с кем то на стороне. Иначе после этого мы чувствуем что Вы нас считаете козлами, и нет не какой любви и дальше мы холодеем к Вам. Уж лучше сохраните свое счастье, дайте ему возможность скрыть от Вас это.
Причем чем тщательнее скрывает от Вас мужчина этот свой грешок - тем сельнее он Вас ценит!
Во такая суровая правда жизни.