21

Re: Парень быстро кончает

Кошка-Маргошка пишет:

Здравствуйте! Проблемка не из простых!!!  sad Мой МЧ не может меня удовлетворить!!! Вообщем у нас было то всего 4 раза, ну если это можно конечно называть "было"!!! Первый раз продлился буквально 1 мнинутку! Второй раз был очень похож на первый, первый оргазм у него в течении 1 минуты, а второй вообще секунд через 40!!! Третий как 2 капли похож на второй!!! А от четвертого я вообще выпала!  mad Три раза подрят! На каждый по минутки!!! sad
Подскажите пожалуста, что можно с этим сделать???

Sanjar....

22

В этом случае леветон форте поможет, после него секс длится дольше и ощущения намного ярче

23

да тут одни сплошные знатоки всяких таблеток))) могу похвастаться что у меня с моим парнем в этом плане проблем нет))) можем в день несколько раз и каждый раз по 15-20 минут))) без всяких там таблеток или вибраторов)))) секрет моего счастья это любовь))))

24

как быть,встречаюсь с МЧ при занятиях сексом он меня заводит так что из меня льет как из ведра,что мне с этим делать?

25

У меня почти таже проблема.Мой МЧ был и моим первым опытом,но у нас происходит все очень быстро, и я стала понимать,что меня это полностью не удолетворяет,а сказать ему об этом я боюсь...подскажите,что делать?

26

Скажи ему,проблема ведь не в тебе

27

Встречаюсь с парнем 1.5 месяца, секс был 3 раза. Первый раз я даже не поняла что произошло. Сунул высунул и уже кончил... Сказал что просто давно не было. Потом попыталась потерпеть пока он за 10 мин. кончил 3 раза, думала что потом будет долго.... Но нет, опять минута и он готов. А у меня уже настроение не то, и 4 раза я бы уже не перенесла. Он говорит что там все узко, поэтому быстро кончает, а член у него больше среднего.Пробовола ласки перед сексом, целый час ублажала себя - не помогло. Ублажала его - все равно зараза такая кончает через 3 мин.!!!!! Что делать!!!! ПОМОГИТЕ!

P.S. На презервативы у меня алергия. sad