Тема: Восковые полоски для эпиляции бикини
Пользовались ли вы покупными восковыми полосками для эпиляции зоны бикини? Как результаты? Это очень больно и поможет ли, если волосы очень толстые?
Пользовались ли вы покупными восковыми полосками для эпиляции зоны бикини? Как результаты? Это очень больно и поможет ли, если волосы очень толстые?
У меня подруга пользовалась, говорит, не особо приятная операция. А у меня, признаться, даже желания нет пробовать: все-таки есть менее болезненные способы 
Полоски не люблю, а делаю глубокую эпиляцию горячим воском в салоне. Уже не больно, так как привыкла к этой ежемесячной процедуре. А первый раз конечно чуть не выла от боли, но это скорее всего неподготовленная была морально, для таких опытов))
ой ой! нет! восковые полоски это мой ночной кошмар! купила один раз, и то потом очень пожалела.. процентов 30 волос осталось, плюс этот ужасный воск слегка остался, и не смывался 2 дня, а подмышки я вообще молчу..
повредила кожу, не могла даже дезодорантом помазать
для меня идеальная вещь - это депелятор) да, больно по началу, но через пару минут привыкаешь)
Я за эпиляцию в салоне - самой можно там такого надергать. Еще и раздражение будет. Хотя когда не успеваю до салона добежать, умудряюсь даже бикини делать.....эпилятором 
Хотя когда не успеваю до салона добежать, умудряюсь даже бикини делать.....эпилятором
Нет, подобное испытание не для меня 
Брр... уж лучше депилятор...
Андрей, стесняюсь спросить, а вы-то откуда про то знаете?
Или это исключительно по наблюдениям? 
Андрей пишет:Брр... уж лучше депилятор...
Андрей, стесняюсь спросить, а вы-то откуда про то знаете?
Или это исключительно по наблюдениям?
А не надо пробовать это, чтобы понять, что обмазать себя воском, прилепить фигню липкую и дернуть против роста волос это не больно!
+
По разным американским фильмам все прекрасно видят глаза мужчины который:
1. Провинился перед ней и она заставила его так побрить ноги... воском...
2. Мел Гибсон в фильме "Чего хотят женщины" пробовал на себе все женские штучки, потому что работал в женском журнале.
3. Пр пр пр
))))
Однажды попробовала восковые полоски VEET. Была не в восторге, ожидала лучшего.Дорого и неэффективно. Предпочитаю бритвы в сочетании с минимизирующем рост волос лосьоном. Чем пользуетесь вы?Может мне стоит попробовать какие-нибудь другие восковые полоски.?Подскажите....