Тема: Как сказать любимому, что хочешь замуж?
Как сказать любимому, что хочешь замуж?
Страницы 1
Как сказать любимому, что хочешь замуж?
Вопрос в тему. Я своему сама так и сказала напрямую. Сходила к гадалке, она сказала "или сейчас или никогда". Все это передала благоверному. Через недельку стали готовится к свадьбе. Правда теперь иногда при ссорах кричит, что я его на себе женила, а он не хотел. Но это оон от злости так говорит - он меня любит... 
Я считаю, что любимый человек изначально должен знать отношение своей девушки к замужеству.
Наверное, основной вопрос здесь состоит в том, допустимо ли для девушки проявлять в этом инициативу. Я считаю, что нет ничего плохого, когда она заговаривает об этом первой. Однако, если парень реагирует на это крайне негативно, то необходимо задуматься о том, нужны ли тебе такие отношения (если, конечно, ты сама не против замужества
)
Я считаю, что нет ничего плохого, когда она заговаривает об этом первой. Однако, если парень реагирует на это крайне негативно, то необходимо задуматься о том, нужны ли тебе такие отношения
+100500. Если отношения достаточно теплые, продолжительные, искринние, надежные, ни вижу ничего такого чтобы девушка первая просила про свадьбу и его мнении о ней, но если реакция будет строго негативная... значит его и так все устраивало, а значит решать вам, нужны вам такие отношения или нет...
Сказать о том, что хочешь замуж очень просто. Главное, какова его реакция.
К сожалению, многие женщины так хотят замуж, что им не важно, что об этом думает потенциальный муж. В результате кое-кого на себе просто женят.
Надо иметь гордость и, заведя разговор о женитьбе, быть готовой к любому повороту событий. Для мужчин, на самом деле, это сложно - взять и заговорить о браке конкретно, даже если он уже думает об этом. Так что, смелее
Можно, конечно, и сказать самой, но некоторые молодые люди не готовы к семейной жизни, поэтому такие браки очень часто распадаются. Мне кажется к этому должны прийти оба. а кто кому первый скажет, это уже не важно, главное, настрой на одну волну
Мой пример. 28 лет, старая дева живущая мечтами. Слегка полноватая, как следствие всегда считала,
что мужики на меня никогда не взглянут. И вот однажды муж подруги, крепко поддав дал мне понять где мое место.
Сначала обиделась, потом задумалась. А действительно, почему выбирать должны меня, а не я. Чем я хуже?
Я крепко стою на ногах, есть профессия, небольшая, но и не маленькая зарплата. Есть однушка, но своя!
И решила действовать. И начала осматриваться, рабочий коллектив, друзья, знакомые. И нашла Валентина.
Он из простых учителей, а значит не богат. Очень стеснительный на вечеринках. На таких никто не смотрит,
типа не вариант. А я решила, почему не он. Как в сказке не кривой и не рябой, с лица воду не пить, я и сама не прынцесса.
Постаралась узнать о нем все, где работает, где живет, с кем общается. Через подругу организовала вечеринку и там пригласила его.
Все танцуют, а он у стены стоит. Я его сама и пригласила, так он меня даже обнять постеснялся. Нет, девочки не коситесь,
не вешалась, но и не стеснялась. Только на третьем танце, руку его почувствовала. В общем дала понять, что и он кому-то может нравиться.
На третью встречу, вызвался проводить и опять сама чмокнула в щеку. На пятом провожании, когда обнял, позволила себя поцеловать в губы.
И тут же зарывшись в его грудь спросила, зачем я ему? Мол, типа я не красавица, разве что разик погулять? Тут он и забил себя в грудь,
что не затем со мной гуляет, нравлюсь я ему. И тут же прибавил, что другие девушки на него смотрят, а я его заметила.
В общем, пригласила я его на чай, потом вина выпили, а он на алкоголь слабый оказался. Пьянеет враз и засыпает.
Ну и уснул он, уложила я его в свою девичью кровать, раздела. Сначала хотела трусы оставить, но потом и их тоже сняла.
А ну как утром, не говоря ни слова, сбежит. Одежку замочила в ванной, короче все пути побега отрезала.
И вот лежит он голый на моей кровати, а я смотрю на него и думаю - не культурист, уши торчат, кадык острый,
да и достоинство вроде какое-то среднее. Каким он мужем будет? Полюбит ли меня сам, что утром ему сказать, было у нас чего или нет?
А он спит, чисто дитя. Укрыла я его одеялом, а сама думаю - чо же я дура творю. Так в мыслях и просидела около него до утра.
Где-то под утро, устала и тоже раздевшись прилегла рядом. И вот проснулась у него на руке, а время-то уже одинадцать часов.
Он давно проснулся, но не желая мешать моему сну, руку не убрал. Тут я и ляпнула - а женись-ка ты на мне Валя.
Мне ты нравишься, изменять я тебе не буду, а дети от тебя красивые родятся. Посмотрел он мне в глаза и сказал - хорошо!
И все более ничего. Короче. Живем уже 14 лет, есть сын и дочка. И на всех наших юбилеях муж поднимает тост за меня и благодарит меня за мою активность.
Я и сама понимаю, простеснялась бы, никогда бы замуж не вышла. И нам порой стоит организацию своего счастья стоит брать в свои руки!
Даже незнаю что посоветовать. Как-то намекнуть стоит. 
Страницы 1