1

Тема: Кудри или ровные волосы?

Кудри или ровные волосы?

2

Re: Кудри или ровные волосы?

Желание женщины быть всегда привлекательно и разнообразной, частенько сталкивается с многими сложностями.
Тем у кого волосы прямые, испытывают частенько трудности с их завивкой? с кудрявой текстурой волос все наоборот!
Но поверьте мне, что истинные трудности испытывают девушки с кудрявыми волосами.
Использование многочисленных средств для выпрямления волос, сильно портит их и разрушает...И на этом этапе многое зависит от выбранного средства.
Я использую муссы и утюжок, чтобы выпрямить волосы.... и из-за этого приходиться пользоваться еще массой средств для поддержания здоровья волос.
А с какими трудностями сталкиваетесь вы?

3

Никогда не имела желания распрямлять волосы smile А зачем? На крайний случай, если хочется чего-то нового, можно лаком закрепить прическу, чтобы держалась

4

охх я люблю и кудрявые волосы и прямые)))у меня длинные волосы,а так хочется разнообразия,один день я себе с помощью бигудей или стайлера делаю кудряшки,но не такие сильные,а так ,чтобы были волнистыми,а в другой день их выпремляю)но совсем кудрявых людей я не люблю,причёски себе не могу сделать ,выпрямить для них постоянная проблема,если влажно или пошёл дождь сразу обратно образуются кудряшки((((((

5

У меня по жизни ровные волосы, приходиться закручивать, так как нравиться)) А у сестры волосы кудрявые, всю жизнь с ютюжком...

6

Я выпрямление в салоне сделала стойкое Goldwell, получилось очень хорошо, волосы подлечились даже, блестят теперь и видно что ухоженные.