1

Тема: Пудра

Пудра

2

Re: Пудра

Никогда не пользовалась пудрой и не знаю как ее правильно наносить. Посоветуйте как правильно пользоваться и какою лучше выбрать? и стоит ли начинать ей пользоваться?

3

Мне кажется, если цвет лица ровный и красивый, то не стоит. Но это чисто мое мнение smile

4

Ну я например всегда пользуюсь пудрой мне очень нравиться пудра Bell, у меня жирная кожа и если не пользоваться пудрой то через некоторое время я блестю))) И это конечно дело каждого, но пудра выравнивает цвет.

5

вообще пудрой пользуюсь редко,а то ещё тоналка ,,кожу очень жалко,только тогда когда кожа становится сосвсем блестящей,припудриваю немного,покупаю Lumene,вообще от неё бе ума!!!))очень хорошая и равномерно ложится и долго держится,всё прекрасно матирует,никаких деффектов на лице не видно и зеркальце есть и по цене не бьёт(400 руб)
так ,что советую её)) smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

6

Пудра Гивенши очень хороша! Раньше не особо пользовалась пудрой - не видела смысла, а теперь вижу, что с ней лучше