1 28-11-2014 01:25:56

Для скрытого управления не подходят крики и ультиматумы. Нужно расположить мужчину к себе. Соглашайтесь с ним, сделайте вид, что разделяете его точку зрения. Он ругает соседа? И вы тоже возмущайтесь. Плохой начальник? Будьте солидарны. Встаньте на его сторону в конфликтной ситуации. Пусть он знает, что вы на его стороне, и видит в вас союзника, а не врага или соперника.

Следующий способ заставить мужчину плясать под вашу дудку – чувство вины. Играя на нем можно многого добиться. Как вариант можно просить намного больше, чем требуется и, в итоге, согласиться на компромисс. Например, предложи сделать, наконец, ремонт. Нет? Что же, тогда хотя бы почини дверцу в ванной. Данная манипуляция очень часто используется женщинами, хотя большей частью и неосознанно.

В нашей слабости – наша сила. Мужчина в присутствии женщины ощущает себя сильным и всемогущим. Нужно показать, что без его помощи справиться, ну, никак нельзя. Не важно, какой именно будет просьба: помочь передвинуть шкаф, вкрутить лампочку, починить компьютер. Главное, чтобы он был компетентен в данном вопросе, иначе результат будет с точностью до наоборот.

2 03-03-2018 15:03:37

Да,пожалуй,Вы верно предлагаете прикинуться идиоткой и слушать его бред