1 06-08-2014 21:47:10

-2 перца грунтовых
-1 большой помидор или красивее 4 черри
-1 луковица
-чеснок 3 зубчика
-треска
-соль/перец/оливковое масло

На 2 порции)
чеснок обжариваю в оливковом масте и вынимаю, туда лук полукольцами, сверху перец и даю притомиться, далее отодвигаю(в сотейнике) все это на одну сторону и на другую выкладываю помидорки, пока они не притомятся тоже, сдвигаю помидор на овощи и на свободное место кладу 2 кусочка трески(предварительно посолив и поперчив, прижариваю, переворачиваю и накрыв крышкой убираю огонь.

Пришла на пикап форум для девушек, чтобы соблазнять парней, не удержалась - начала флудить :)
2 05-10-2014 09:48:49

Умм. должно быть вкусно будет. А, если не из трески, а просто филе хека? Мне кажеться, что хуже не будет! Рыбку давно не ела и не готовила. Сегодня конечно по плану было приготовление вареников с картофелем, но что то так рыбки захотелось, что я уже и сомневаюсь, хочу ли я вареников с картошкой.