1 06-08-2014 21:32:35

-бульон(можно с кусочками мяса, но я убрала)
-томаты крупные
-картошка
-капуста
-фасоль стручковая
-нут 1/2 стакана
-1/2 стакана чечевицы красной
-морковь крупная или 2
-луковица крупная или 2
-зелень кинзы и укроп
-чеснок 4 зубчика
-соль/перец
-сливочное масло
-плавленый сыр

Ставим варить нут отдельно на пару часов. В бульон разведеный водой до половины кастрюли. Томаты бланшеруем и протираем на терке в пюре, смешиваем с бульоном, туда же шенкуем капусту. Морковь и лук пасируем, в конце добавляем кусочек сливочного масла и смешиваем с бульоном. Картошку мелким кубиком туда же. Фасоль режем на кубики и тоже в бульон. Добавляем в бульон чечевицу и уже готовый нут, варим все до готовности. Выключаем, кладем плавленый сыр, соль/перец/лавровый лист и зелень с мелкорубленым чесноком, крышку. Перед подачей сдобрить перцем.

Пришла на пикап форум для девушек, чтобы соблазнять парней, не удержалась - начала флудить :)