Re: Как вы питаетесь на работе,на учебе?
Как вы питаетесь на работе,на учебе?
Страницы 1
Я сейчас как раз учусь на бухгалтерских курсах. Это кошмар какой-то. 6 часов подряд с пятиминутными перерывами. Думаешь на перерыве или в туалет сбегать или кусок булки всухомятку в себя запихать. Ношу с собой булку и пакетик сока. Домой прихожу очень голодная и злая.
Ужасно... Вот, так мы и портим свой желудок, пищеварительную систему и, конечно же, нервы. А все повышения квалификации и получения образования. Когда я училась в институте, у нас был перерыв 40 минут после второй пары - в это время было удобно ходить в столовую. Но у многих студентов занятия начинались с третьей пары, когда перерывы между парами не превышали десяти минут. Вот, тогда у меня и возникла особая любовь к системе современного образования 
Если я знаю, что не будет возможности нормально пообедать, то беру с собой сухофрукты, орешки. Обязательно ношу всегда в сумочке бутылку воды.
Да, все правильно, но увы на орешках и сухофруктах далеко не уедешь. В обед люди должны есть горячую пищу, а не ограничиваться сухофруктами. Ведь в результате все равно захочется пообедать, но сделать это можно будет только перед сном. А потом мы начинаем удивляться, откуда возникают различные заболевания.
Я на работе в обед хожу в столовую, беру комплексный обед 
Страницы 1