Тема: Мужская мастурбация
Как вы относитесь к мужской мастурбации. Известно, что некоторые женщины ревнуют своих мужчин к "правой" руке. Я считаю это вполне нормальным. А как полагаете вы?
Как вы относитесь к мужской мастурбации. Известно, что некоторые женщины ревнуют своих мужчин к "правой" руке. Я считаю это вполне нормальным. А как полагаете вы?
Надо же им каким-нибудь образом доводить себя - если нет партнерши. Так почему бы и нет. Не ходить и страдать же.
Не понимаю ревности девушек, ну мастурбирует и мастурбирует... не с другой же спит и даже не целуется...
Я считаю это ужасно и аморально....
Мне аж дурно становиться, никогда не ревновала к "правой руке", по той причине что наверно бы просто не стала встречаться с человеком, который мастурбирует...
Я считаю это ужасно и аморально...
а женская мастурбация не аморально, да?
я думаю нет..... это что-то типо как гее и лесбиянки, если лесбиянки - это более менее приемлемо, то геи - это ужасно... вот и здесь так же. Мужчина или парень который себя удовлетворяет это ужасно.
не стоит воспринимать мастурбацию как предпочтении мужчины к женщине..это способствует стимуляции эрекции во время секса..иногда девушка сама желает этого ,но здесь есть загвоздка если с вам он занимается мастурбацией это похоже на крик..что вы его не удовлетворяете ...конечно не буде 100% согласных с этим мнением,
Аноним, вообще-то)))
нормально отношусь! Бывает, что сама это своему делаю.
Ничего предосудительного тут не вижу, если женщины у него на данный момент нет, на мой взгляд, лучше так, чем с кем попало цеплять ЗППП. Но если бы этим занимался мой парень, я бы задумалась, здесь два варианта: или я его не удовлетворяю, или ему просто нравится этим заниматься. И если в первом случае все решается не так уж сложно, то во втором... тоже два варианта: либо у него от этого ощущения приятнее и оргазм ярче или он просто любит этот процесс как таковой. В первом случае можно научиться доставлять ему такое же удовольствие, какое он доставляет себе сам (а может даже большее, если постараться). Во-втором смириться, больше ничего не остается. Но лично меня бы это смущало