Re: Мужская мастурбация
геи плохо лезби хорошо...
Эмм... По-моему, это как раз мужская, а не женская точка зрения

геи плохо лезби хорошо...
Эмм... По-моему, это как раз мужская, а не женская точка зрения

Я имела в виду только то, что мужчины любят смотреть на ласки девушек-лезбиянок
Опять же не все! 
Я не смотрел на это и как то не горю желанием сидеть и смотреть...:)
я думаю нет..... это что-то типо как гее и лесбиянки, если лесбиянки - это более менее приемлемо, то геи - это ужасно... вот и здесь так же. Мужчина или парень который себя удовлетворяет это ужасно.
ты гдето упала наверное?да?мужская мастурбация - нормально! И ни чем не хуже женской!=/
Мастурбирует каждый третий это факт)
Что нащет геев и лесби лично меня эти приедставители сексуальных меньшинств только возбуждают=))
Я УБЕЖДЁН что это нормально, почти все парни (мальчики,) мастурбируют, и не всегда рассказывают об этом своим половинкам. И нет тут ничего аморального.
Я тоже посмеялся над постами тут у Вас :-)
Вобще то не каждый третий, а точно 100% патентно способных особей мужского пола земного шара (и не только мужского), исходя из этого можно сказать что это нормально (если вспомнить например обезьян собак, кошек, дабог весь кого кто дотягивается чем то до этого места). Поймите правельно мы живем в мире стереотипов. И мужчины ненароком стесняются ибо стереотипы с детства вбиваются в голову людей! Если б было б в сказке иван царевич маструбировал на васелису прекрсасную.... Тогда вопрос и не стоял бы вобще. И мужчина не может маструбировать "за место" женщины, если только возможности спать с женщиной нет. Мужское возбуждение между прочим тоже с головы начинается, просто это попытка разнообразия секса или попытка замены его за неимением. И то и другое для нормально (как и для женщины) но мужчине вобще по природе предписано оплодотворять а не рожать так что он вобще обязан это делать особенно когда пытается жить с одной женщиной.
Яночка Демонова]Я считаю это ужасно и аморально....
Мне аж дурно становиться, никогда не ревновала к "правой руке", по той причине что наверно бы просто не стала встречаться с человеком, который мастурбирует...
там про лезбиянок форум вот это ппц!
Но это тоже бред полный! Да и вообще какой нормальный мужик станет мастурбировать? если у него все впорядке в планне секса!!!