1

Тема: Дезодорант или духи

Кто что предпочитает? Дезодорант, духи или туалетную воду? Или одно другое не исключает?
Я пользуюсь только дезодорантом круглый год. Духи мне не нравятся из-за приторного запаха, который я постоянно ощущаю в течение всего дня.

2

Re: Дезодорант или духи

Вообще, исхожу из мнения, что мужчин больше всего возбуждает естественный запах женщины, поэтому использую и духи, и туалетную воду крайне редко smile Обычно использую дезодорант, и то только тогда, когда не уверена в том, что я не вспотею в этой одежде  big_smile

3

Конечно, дезодоранты нельзя назвать безвредными для женского здоровья. Но в условиях современной городской жизни без них трудно обойтись. Так что, конечно же, я пользуюсь дезодорантами. Что касается парфюмерии - то я ещё с детства просто обожаю хорошие духи. На 5 лет мама подарила мне "Шанель № 5".  smile
Сейчас моя парфюмерная коллекция достаточна - есть ароматы на все времена года и под разное настроение.

Отредактировано katesunny (2010-10-20 11:08:08)

4

katesunny, почему без дезодорантов нельзя? Имхо, в холодное время, напротив, от них никакого толку. Какие могут быть "вспотевания" зимой? big_smile Хотя тут многое зависит от обмена веществ, наверное, у меня знакомая девушка была, так ей даже дезодорант не помогал: она летом черные пиджаки носила, чтобы не было видно этих самых пятен. А с возрастом прошло smile

5

Одно другого не исключает. Пользуюсь сухим дезодорантом, который не имеет ярко выраженного запаха. А духи это само собой.

6

FlaShka пишет:

katesunny, почему без дезодорантов нельзя? Имхо, в холодное время, напротив, от них никакого толку. Какие могут быть "вспотевания" зимой?

Ну, знаешь ли, даже зимой, будучи одетым в тёплый свитер + тёплую верхнюю одежду, очень легко вспотеть, добираясь на работу в общественном транспорте! Конечно, если есть свой автомобиль - это уже другой разговор.
Хотя, считается, что у полностью здорового человека "свежий" пот не имеет неприятного запаха. Но много ли сейчас людей с незашлакованным организмом?..

Отредактировано katesunny (2010-10-26 08:53:29)

7

Наверное, дело в том, что в общественном транспорте нашего города не очень-то и вспотеешь big_smile Там, напротив, зимой и холодновато немного. Мне кажется, неприятный запах имеет застарелый пот, а свежий как раз не особо заметен и может даже немного возбуждать.
А вообще, самое ужасное - это то, о чем говорил еще М. Задорнов, - небритая потная подмышка, поверх которой слой дезодоранта smile А ведь - увы - многие люди до сих пор этого не понимают

8

big_smile  :Dhaha...

9

Я пользуюсь туалетной водой или духами. Без антипреспиранта не получаеться обойтись, хотя от них не всегда есть толк.

10

Пользуюсь дезодорантом,духами и туалетной водой. Не всем сразу конечно... под настроение smile