1

Тема: помощь подруге

Моя подруга дружила с парнем. потом они начали встречаться. затем расстались... не знаю насчет мальчика, но моя подруга хочет возобновить дружеские отношения (потому что когда они дружили им было очень хорошо, было весело))), он тоже кидает на нее взгляды, можно сказать мечтательные, а когда она балуеться с другими ребятами, даже с ревностью... а сейчас они почти не общаються... я он и она учимся в одном классе. можно ли мне как то деликатно поговорить с ним на эту тему? я хочу предложить им опять стали друзьями... ей очень не хватает его...
просто я боюсь что парень до сих пор любит ее, и этим своим поступком я сделаю ему больно  neutral

2

Re: помощь подруге

Таня, признаться, очень редко вмешательство в чужие отношения может принести помощь и будет воспринято с благодарностью. К примеру, парень может подумать, что подруга сама попросила вас поговорить с ним, что приведет в результате к размолвке с подругой. Наверное, лучшим способом помочь им будет поддержка подруги. Скажите ей, что видите то, как парень скучает, что она ничего не потеряет, если начнет разговор с ним. Или можно пригласить их вдвоем на какую-нибудь тусовку или прогулку, где они просто не смогут не пообщаться smile

3

Я тогда не дождалась ответа...) и решила пригласить их в пиццерию) (я не говорила кто туда еще пойдет)) мы там встретились) в общем они помирились и были очень благодарны мне)

4

Таня, поздравляю smile Здорово, что вы - такая замечательная подруга smile

5

что мне делать? у нас с парнем начался кризис в отношениях.Ругаемся часто очень.Встречаемся 2 и 3

6

помогите пожалуйста(

7

Aleksa пишет:

Встречаемся 2 и 3

Что это значит?

8

Aleksa пишет:

у нас с парнем начался кризис в отношениях.Ругаемся часто очень

Все ругаются время от времени. Если считаете, что это может разрушить ваши отношения, то сдерживайте себя.  И проанализируйте, с чего начинается ваша ругань. Если он неадекватно реагирует на ваши вполне закономерные замечания, то это говорит о том, что проблема сходит со стороны парня и как бы вы не старались прекратить ругань, сделать вам будет это очень сложно. Если же вы сами постоянно взвинчены и постоянно переходите на личности, то нужно начинать с себя, становиться более сдержанной, не начинать ссоры по пустякам. Если вас что-то не устраивает, попытайтесь это спокойно обсудить, а не начинать ссориться

9

Запрет на ссылки в постах гостей и пользователей с небольшим количеством сообщений.что это значит?

10

мы встречаемся 2 года и 3 месяца. я всегда пытаюсь с ним поговорить,но он просто стоит и молчит,а я говорю стене.Потом когда я не выдерживаю и ухожу не дождавшись ни слова,он тоже уходит как не в чем не бывало. а на след. день только просит прощение и его прощаю. Раньше такого не было никогда.он боялся меня потерять и вообще ругаться со мной. я не знаю что с ним случилось,ведь он все ещё говорит что любит.