11

Re: помощь подруге

Aleksa, а о чем вы пытаетесь с ним поговорить, что вас не устраивает? Он-то не пытается о чем-то говорить, значит, его все устраивает, кроме того, что вы видите какие-то проблемы в отношениях

12

я столкнулась с проблемой 99.9% пар на замле-это ужасная ревность.я ревную своего парня....т. к он учится далеко от меня и общается с девушками.я понимаю,что общение неизбежно,но есть некие причины из-за которых я ревную. они маленькие и незначительные,но я не могу бороться с ревностью.Я не могу трезво оценить ситуацию,кто бы какие советы не давал.я не знаю есть ли причины вообще для ревности(((.пожалуйста дайте мне существенные совет(((

13

Единственное, что можно вам посоветовать, в то время как вы не можете

Aleksa пишет:

трезво оценить ситуацию,кто бы какие советы не давал

,

это не показывать свою ревность парню, пока у вас не будет каких-то доказательств его измен или иных серьезных поводов для ревности.

Представьте, что он возвращается к вам из другого города с нетерпением, хочет вас увидеть, хорошо провести время вместе, а вы ему с порога "А у вас девушки в институте красивые?", "А ты там ни с кем шуры-муры не заводишь без меня?", "А если тебе девчонки будут липнуть, ты как на это отреагируешь?" У парня постепенно все желание пропадет проводить с вами время и встречаться.

И еще, если парень сейчас в другом городе, а вы только и думаете о том, не изменяет ли он вам, это говорит о том, что у вас слишком много свободного времени. Постарайтесь найти себе занятие, чтобы у вас меньше времени оставалось на подобные мысли

14

какие вы отличные советы даете.сразу легче.Можно я буду сюда писать если что то случается?