1

Тема: Богатый мужчина

Подскажите,может кто знает,где искать обеспеченного мужчину?

2

Re: Богатый мужчина

Tora, ответ на вопрос, где искать богатого мужчину, во многом зависит от специфики вашего места жительства. Прежде всего, необходимо подумать, кто в вашем городе относится к кругу богатых и влиятельных людей. Это могут быть владельцы сетей магазинов, кафе, ночных клубов или лица, занимающие руководящие посты в вашем городе. Исходя из этого, определяйтесь с тем, кто наиболее вам подходит. Большинство богатых мужчин (если это не папенькины сыночки, конечно smile ) - занятые люди, поэтому у них нет времени шататься по клубам - пусть и респектабельным - и дискотекам. Поэтому вам необходимо бывать там, где они чаще бывают - устроиться на работу в дорогой салон мебели, например, или в какую-либо администрацию.
Единственная проблема состоит в том, что богатые люди чаще всего имеют солидный возраст, поэтому обычно уже женаты smile Ну, думаю, при небольшом везении, и вы сможете найти себе пару smile

3

А я бы 100 раз подумала прежде чем связала свою жизнь с человеком, намного обеспеченнее меня. Как правило таим мужчинам нужны женщины для декора, они даже своих женщин за людей не считают. Конечно, я не могу говорить за всех, но все же многие так.

4

По-моему, это мнение из ряда "все мужчины сволочи" или "все бабы дуры". Богатые люди, также как и все хотят найти свою любовь и чувствовать себя любимыми. Наверное, в этом им даже тяжелее, чем людям среднего достатка, так как многие стремятся быть с ними исключительно ради их денег

5

FlaShka пишет:

По-моему, это мнение из ряда "все мужчины сволочи" или "все бабы дуры". Богатые люди, также как и все хотят найти свою любовь и чувствовать себя любимыми. Наверное, в этом им даже тяжелее, чем людям среднего достатка, так как многие стремятся быть с ними исключительно ради их денег

Возможно вы и правы. Но все-таки я думаю, что богатые люди более привередливы. Если пара одинакового социального статуса будет искать компромисс, то богатый супруг будет все время напоминать "Ты вспомнила кто ты была", а позже найдет замену и все. Может и стереотип.

6

100% помощь по избежанию измены любимого человека,советы по укреплению отношений,поднятие Вашего статуса в глазах близких,увеличение самолюбия и самомнения!
Поверено на личном опыте и опыте друзей,на это я потратил восемь с половиной лет.Если Вам все надоело и Вы устали от всего неготивного звоните и я стану Вашим консультантом до момента возвышения Вашего Я,обещаю Вы несомненно останетесь довольны.
На данном этапе я провожу тренинги с пятидесяти шестью людьми,результаты на лицо.
Звоните,результаты не заставят ждать!!!
Стоимость одного занятия 1000 рублей(занятие ведется по телефону,оплата блиц переводом)

7

Юрий, во-первых, какое отношение имеет ваше сообщение имеет к теме "Богатый мужчина"? Во-вторых, если у вас нет денег, чтобы заказать рекламу на этом форуме, как можно поверить в то, что кто-то пользуется вашими услугами? В-третьих, все это очень похоже на обыкновенный развод sad

8

Богатого мужчина найти не так сложно, как может показаться. Но найдя его надо ведь его еще собой заинтересовать.
поверьте мне на слово, состоявшиеся мужики далеко не дураки и считывают наши тайные желания по первым произнесенным фразам. У них опыт общения с бизнес-акулами уже позволяет видеть дальше своего носа.
А дальше или он показывает заветную маковку и вы идете на нее как наивный ослик, в то время как он получает все, что ему хочется. Когда же вы начинаете требовать желанную сладость - выбываете из игры.
Или он подкармливает Вас ровно на столько, на сколько Вы ему интересны. В любом случае он сильнее Вас и не питайте иллюзий,- манипулирует вами.
Для честных отношений с богатым мужчиной нужно быть с ним на его уровне. Станьте профессионалом в своем деле, в любом деле. Добейтесь какой-нибудь цели.И тогда  Вы посмотрите на него иначе. Тогда богатый мужчина перестанетбыть для Вас волшебным принцем, Вы взгляните на него совсем иначе и ценить будете за те вещи, которые не видны большинству женщин.
Богатый мужчина окруженный охотницами нуждается в сильной и искренней подруге. А таких, как ни странно, не много.

Отредактировано Кейт (2011-02-27 00:19:55)

9

Совершенно согласна с вами, Кейт. Многие богатые мужчины приложили немало усилий, чтобы достичь своего положения, поэтому пустышки, которые не имеют ничего, кроме привлекательной внешности, и "желающие висеть у него на шее", вряд ли способны заинтересовать их надолго.

10

Кейт пишет:

Богатый мужчина окруженный охотницами нуждается в сильной и искренней подруге. А таких, как ни странно, не много.

Наверное, об искренней подруге мечтает каждый мужчина, только, увы, далеко не все охотницы за мужьями способны ими стать