Тема: Богатый мужчина
Подскажите,может кто знает,где искать обеспеченного мужчину?
Подскажите,может кто знает,где искать обеспеченного мужчину?
Tora, ответ на вопрос, где искать богатого мужчину, во многом зависит от специфики вашего места жительства. Прежде всего, необходимо подумать, кто в вашем городе относится к кругу богатых и влиятельных людей. Это могут быть владельцы сетей магазинов, кафе, ночных клубов или лица, занимающие руководящие посты в вашем городе. Исходя из этого, определяйтесь с тем, кто наиболее вам подходит. Большинство богатых мужчин (если это не папенькины сыночки, конечно
) - занятые люди, поэтому у них нет времени шататься по клубам - пусть и респектабельным - и дискотекам. Поэтому вам необходимо бывать там, где они чаще бывают - устроиться на работу в дорогой салон мебели, например, или в какую-либо администрацию.
Единственная проблема состоит в том, что богатые люди чаще всего имеют солидный возраст, поэтому обычно уже женаты
Ну, думаю, при небольшом везении, и вы сможете найти себе пару 
А я бы 100 раз подумала прежде чем связала свою жизнь с человеком, намного обеспеченнее меня. Как правило таим мужчинам нужны женщины для декора, они даже своих женщин за людей не считают. Конечно, я не могу говорить за всех, но все же многие так.
По-моему, это мнение из ряда "все мужчины сволочи" или "все бабы дуры". Богатые люди, также как и все хотят найти свою любовь и чувствовать себя любимыми. Наверное, в этом им даже тяжелее, чем людям среднего достатка, так как многие стремятся быть с ними исключительно ради их денег
По-моему, это мнение из ряда "все мужчины сволочи" или "все бабы дуры". Богатые люди, также как и все хотят найти свою любовь и чувствовать себя любимыми. Наверное, в этом им даже тяжелее, чем людям среднего достатка, так как многие стремятся быть с ними исключительно ради их денег
Возможно вы и правы. Но все-таки я думаю, что богатые люди более привередливы. Если пара одинакового социального статуса будет искать компромисс, то богатый супруг будет все время напоминать "Ты вспомнила кто ты была", а позже найдет замену и все. Может и стереотип.
100% помощь по избежанию измены любимого человека,советы по укреплению отношений,поднятие Вашего статуса в глазах близких,увеличение самолюбия и самомнения!
Поверено на личном опыте и опыте друзей,на это я потратил восемь с половиной лет.Если Вам все надоело и Вы устали от всего неготивного звоните и я стану Вашим консультантом до момента возвышения Вашего Я,обещаю Вы несомненно останетесь довольны.
На данном этапе я провожу тренинги с пятидесяти шестью людьми,результаты на лицо.
Звоните,результаты не заставят ждать!!!
Стоимость одного занятия 1000 рублей(занятие ведется по телефону,оплата блиц переводом)
Юрий, во-первых, какое отношение имеет ваше сообщение имеет к теме "Богатый мужчина"? Во-вторых, если у вас нет денег, чтобы заказать рекламу на этом форуме, как можно поверить в то, что кто-то пользуется вашими услугами? В-третьих, все это очень похоже на обыкновенный развод 
Богатого мужчина найти не так сложно, как может показаться. Но найдя его надо ведь его еще собой заинтересовать.
поверьте мне на слово, состоявшиеся мужики далеко не дураки и считывают наши тайные желания по первым произнесенным фразам. У них опыт общения с бизнес-акулами уже позволяет видеть дальше своего носа.
А дальше или он показывает заветную маковку и вы идете на нее как наивный ослик, в то время как он получает все, что ему хочется. Когда же вы начинаете требовать желанную сладость - выбываете из игры.
Или он подкармливает Вас ровно на столько, на сколько Вы ему интересны. В любом случае он сильнее Вас и не питайте иллюзий,- манипулирует вами.
Для честных отношений с богатым мужчиной нужно быть с ним на его уровне. Станьте профессионалом в своем деле, в любом деле. Добейтесь какой-нибудь цели.И тогда Вы посмотрите на него иначе. Тогда богатый мужчина перестанетбыть для Вас волшебным принцем, Вы взгляните на него совсем иначе и ценить будете за те вещи, которые не видны большинству женщин.
Богатый мужчина окруженный охотницами нуждается в сильной и искренней подруге. А таких, как ни странно, не много.
Отредактировано Кейт (2011-02-27 00:19:55)
Совершенно согласна с вами, Кейт. Многие богатые мужчины приложили немало усилий, чтобы достичь своего положения, поэтому пустышки, которые не имеют ничего, кроме привлекательной внешности, и "желающие висеть у него на шее", вряд ли способны заинтересовать их надолго.
Богатый мужчина окруженный охотницами нуждается в сильной и искренней подруге. А таких, как ни странно, не много.
Наверное, об искренней подруге мечтает каждый мужчина, только, увы, далеко не все охотницы за мужьями способны ими стать