1

Тема: как же всётаки понять: нравлюсь или нет???

Ммммм.... в 10 класс я перешла в новую школу, и, конечно же там я сразу же заметила симпатичного парня.... после оказалось что он в моём классе... я не рисковала с ним ни заговорить, ни чего такого... вот. В интернете спустя 2 недели мы, так сказать, познакомились, начали общаться.... я многое о нём узнала.. Он спокойный и милый парень, пользуется спросом у девушек (это я уже сама поняла=)), с приличным достатком... вобщем то, что я всегда искала.... он мне очень нравиться.... но я не могу понять - взаимно это или нет.... как мне это определить???

2

Re: как же всётаки понять: нравлюсь или нет???

Анастасия, к сожалению, общаясь по интернету, сделать выводы довольно сложно. Но если он уже уделяет вам внимание и не прочь поболтать, пусть и через интернет, то это уже говорит о том, что вы ему не равнодушны. Постарайтесь перевести общение в реальную жизнь, и тогда многое станет более понятным smile

3

Мне нравится мой одноклассник. Но я совершенно ничего о нём не знаю. Он перевёлся в наш класс год назад и практически ни с кем не общается( как-то я услышала его разговор с пацаном из нашего класса и он сказал что-то о симпатии и при этом смотрел на меня. но я не уверена,что это так. Как понять нравлюсь ли я ему?

4

Саша, а почему бы не пообщаться с ним просто как одноклассники? Из общения многое можно понять. А простые наблюдения со стороны вряд ли чем-то помогут smile

5

Этим летом мы с друзьями поехали в лагерь, там был мальчик, который учится в нашей школе, на год старше меня. Там мы с ним сдружились, везде ходили вместе, он меня угощал, носил мне сумку, просил сделать массаж на пляже... Но у него есть девушка. Я понимаю, так плохо говорить, но это общее мнение: она крупнее его и агрессивная(по словам моих знакомых они - не пара). В школе мы почти перестали общаться(он только если поздоровается и идёт дальше  sad ) Вот пытаюсь вытянуть его погулять, возобновить общение.... Но вот вопрос: какие у него могут быть чувства ко мне? hmm

6

Маша, не хочется вас разочаровывать, но скорее всего, парень просто искал девушку, с которой можно было провести время летом. И то, что он сразу не сообщил о том, что у него уже есть подруга тем самым позволяя вам надеяться на дальнейшее укрепление отношений, характеризует его не с хорошей стороны. Не стоит судить, пара они или нет, так как если эти люди встречаются, значит, у них есть нечто общее, что притягивает их друг к другу.
С другой стороны, вы не знаете, как складываются их отношения: быть может, они уже давно подумывают о том, чтобы расстаться и вообще недовольны друг другом. Поэтому если вы пригласите парня погулять, а он не откажется, это может быть неплохим сигналом того, что он не прочь продолжить с вами отношения smile

7

Спасибо, Вам большое)
На самом деле я знаю, как у них дела в отношениях. Они и правда давно думают расстаться, но пока ещё не...
smile  Ещё раз спасибо

8

Я познакомилась с парнем со школы(он в 9 классе я в 8.) по интернету до этого знали друк друга ток в лицо.Через неделю общения он пригласил меня погулять, гуляли мы 2 раза.И сейчас тоже не плохо общаемся.Сначала он был для меня просто другом но сейчас он мне нравится я не знаю взаимны ли чуства.Может он считает меня просто другом?
Помогите... neutral

9

мне нравится один мальчик  мы с ним встречались но потом расстались он меня разлюбил , а я дальше убиваюсь по нему .....что мне делать??? neutral  neutral  neutral  neutral  neutral  neutral помогите!!!!

10

Привет всем!!! у меня как и у многих из-вас возникла проблема....Я запуталась и уже не понимаю нравлюсь-ли ему или нет?!!!!он всё так же звонит пишет,видемся мы с ним не достаточно часто,мы очень далеко живем друг о друга, в последние врямя Я чувствую что-что то не то....но он ничего не говорит,только одно "Я сам себя не узнаю" что это значит????? что он хочет оборвать нашу с ним связь или что!????? факты говорят сами за себя.............................................. neutral