21

Re: как же всётаки понять: нравлюсь или нет???

Анжела, скорее всего, наилучшим вариантом будет забыть его. Такие люди меняются очень редко, и только под воздействием каких-то событий, которые оказали на них значимое влияние. Не нужно обманывать себя, говоря, что сможете его перевоспитать, помочь ему измениться и т.д. Скорее всего, напротив, вам придется смириться с тем, что этот парень время от времени ходит на сторону.

Вы можете, конечно, согласиться на его дружбу, хотя, скорее всего, таким образом он пытается вернуть ваше расположение, но пока ваши чувства к нему не исчезли, вам будет очень тяжело находиться рядом с ним. Поэтому лучше некоторое время избегать контактов с ним.

22

Спасибо большое за помощь.

23

помогите мне пожалуйста понять..
в июне, мой одногруппник, сказал, точнее даж написал, что я ему нравлюсь, но не предлагает мне встречаться, так как уезжает домой..а живет он не в городе, а в области, летние каникулы, мы с ним не общались, связи не было...в сентябре, он снова сказал, что я ему нравлюсь(ну спросила я),но не предлагает встречаться, так как  не нагулялся еще, и сказал, чтоб я еще повзрослела чуток..а он всего то меня старше на 8 месяцев..и тут на выходных тож сказал, что нравлюсь..но при этом я услышала разговор, что он гулял со своей типа девушкой..так объясните мне пожалуйста, нравлюсь ему или нет?или просто обманывает?

24

ОльчиК, нет не нравитесь, он просто хочет получить возможность легко манипулировать вами. Посудите сами: вы еще не встречаетесь, а он уже выставляет к вам какие-то требования (повзрослей чуток), а что будет дальше? Если парню, действительно, нравится девушка, то обязательно пригласит ее на свидание или предложит встретиться не в институте во время занятий, а где-либо еще. Если он еще раз скажет, что вы ему нравитесь, попробуйте прямо ему ответить, что не верите ему. Тем более, что человек может нравится только таким, какой он есть, а не "чуток повзрослевшим" smile

25

хорошо))
спасибочки)))

26

Дорогие девушки..вопрос к вам..
я перешла в 10-й класс в этом году. всю нашу параллель расформиравали по направлениям, углублённым изучением определённых предметов. проще говоря, я вошла в новый класс, уже известных мне людей.
проявилась симпатия к молодому человеку из класса..мы начали встречаться...разошлись..потом сошлись...недавно опять разошлись и вот мы снова вместе..
дело в том, что он абсолютно параллелен ко мне. В отношениях он однозначно бревно. других слов не подберёшь. Он не проявляет знаков внимания и не старается спасти наши отнашения. он характеризуется себя седующими словами: "я маленький мальчик, не готов к серьёзным отношениям" и т.д.
а я очень хочу быть с ним..
посоветуйте что-нибудь.. sad

27

привет!у меня вобще долгая история так что в крации!мы давние друзья он мне очень нравится и он об этом знает!!!спрашивает меня и всё такое!мне интересно что он обо мне думает?нравлюсь ли я ему?подскажите что делать!!!

28

Здрасте всем!
У такая ситуация...
Мне безумно нравится парнишка.. Мы с ним познакомились по НЭТУ. Так вот мы с ним знакомы уже 2 месяца! Я решила ему признаться в симпатии и при этом боюсь, но сёдня он меня спросил: что я отвечу если он мне скажет "Я тебя люблю"? я жудко растерялась... И вместо того чтоб ответит взаимностью, я сказала что не знаю(( Дура правда? и после этого я ещё хлещи начала бояться( sad  roll  sad

29

Лись, лучший совет в этой ситуации - поскорей переводить отношения из Интернета в реальность. Иначе вы так и привыкнете к общению исключительно через аську или социальную сеть. Начинайте общаться в реале, и тогда ваши отношения будут более живыми и интересными. А если он долгое время не будет спрашивать, чтобы вы ответили на вопрос о том, чтобы вы ответили, если он скажет "Я вас люблю", сами напишите ему: Помнишь, ты задавал мне вопрос? Я подумала и решила, что пригласила бы тебя на свидание smile

30

Насюфа, скорее всего, нравитесь, если он спрашивает. Намекните ему, что ждете от него дальнейших действий wink