1

Тема: Как понравиться мальчику с параллельного класса?

Мне очень нравиться мальчик с параллельного класа..
Он симпотичный,очень общительный....
Как ему понравиться..помогите пожалуйста..Жду ответа..
Заранее спасибо...

2

Re: Как понравиться мальчику с параллельного класса?

Кристина, чтобы понравиться мальчику из параллельного класса нужно:
1) хорошо и женственно выглядеть,
2) быть с ним приветливой,
3) постараться ненавязчиво познакомиться с ним,
4) найти общие интересы и темы для разговора,
5) постараться превратить приятельские отношения в дружеские.
А потом, возможно, возникнут и более глубокие чувства smile

3

у меня такая же проблема. Я хожу с мальчиком на одну секцию, он из параллельного класса. Но как ненавязчиво познакомиться с ним!

4

Жанна, раз вы ходите в одну секцию, то нет ничего предосудительного в том, чтобы завязать с ним разговор. Возможно, вы немного стесняетесь и не можете подобрать необходимые слова, поэтому нужно просто подобрать момент, когда это будет наиболее удобно сделать. К примеру, вряд ли удастся привлечь его внимание, если он болтает в компании друзей, поэтому лучше подождать, пока он будет один и ничем не занят. А повод, чтобы начать разговор может быть самым малозначащим, - спросите, нет ли у него ручки, например (пусть даже вы точно знаете, что у него ее нет wink ).

А то, что вы учитесь в параллельных классах, также играет вам на руку, так как, если у вас есть учителя, ведущие один и тот же предмет, вы сможете спрашивать у него то, как прошли уроки, не было ли на них самостоятельных и контрольных. Так, вы можете завязать неплохие дружеские отношения, помогая друг другу. И, конечно, не исключено, что они перерастут во что-то большее.

5

ну никак же не получается с ним подружиться ближе..вроде и общаемся,но он говорит,что не нравлюсь,хотя и сомневается sad

6

Настя_заай, а пока ваши отношения находятся на стадии дружбы вопросов о том, нравитесь вы ему или нет, лучше не задавать smile Вот, он с вами больше всего общается или с другой девочкой из класса? Если с другой, то необходимо понять, с чем это связано

7

он из параллельного класса..говорит-привет..вроде кружится рядом...и всё..я хочу большего..у нас же не дружба ещё даже..просто порой общаемся в сети

8

Ну, если вы все-таки общаетесь, пусть и в сети, то можно узнать что-то про его интересы и, исходя из этого, сделать выводы о том, как стать к нему ближе. Например, если он увлекается компьютерными играми, можно предложить ему сходить в компьютерный клуб или научить играть в какую-либо игру, если спортом, то сходить болеть за него куда-нибудь. В любом случае, нужно не стесняться осторожно расспрашивать его про него самого, чтобы найти путь к нему было проще

9

он увлекается прогулками с друзьями и пивом..ходит в качалку big_smile

10

Ну, раз он гуляет с друзьями, значит, вы теоретически можете встретиться с ним на улице. Это намного лучше, чем в школе wink Почему бы вам не оказаться в том месте, где он любит гулять, вместе со своими подругами, якобы случайно?