1 04-01-2014 13:48:00

Моцарелла Unagrande с теплым яйцом

Необходимые ингредиенты: (На 1 порцию)
125 г классической моцареллы Unagrande
1 яйцо
10 г гренок из белого хлеба
10 мл оливкового масла
10 мл бальзамического уксуса
Соль
Перец
Трюфельное масло или тертый трюфель (по желанию)
Как приготовить:
1. Яйцо разбейте в кипящую воду с добавлением соли и 9% уксуса (на пол-литра воды 20 г) и варите 1 минуту. Необходимо получить яйцо Бенедикт (или Пашот).
2. Моцареллу Unagrande разрежьте и выложите на тарелку. Сверху выложите готовое яйцо.
3. Посыпьте гренками белого хлеба.
4. Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте трюфельное масло или тертый трюфель.
Приятного аппетита!
Люблю готовить этл блюдо под песни Рамхштейн!

2 12-04-2014 20:05:17

Я не слышала ничего о трюфельном масле. Где его можно купить? Почему то у меня ассоциация, если трюфельное значит сладкое.

3 23-04-2014 01:32:11

А трюфель ничем нельзя заменить разве?