21

Re: школьный флирт

привет\=) у меня проблема.... я рассталась с парнем... с ним были оч большие проблемы.. и я перешла в другую школу... да, бывают такие... но я не о том.... в новой школе в моём новом классе есть парень, который очень мне нравится.... мы познакомились, он мне звонит... но получается так, что звонит ток по моему намёку... розговариваем почти ни о чем... обширно......
А недавно он мне просто так сказал одну вещь - " я очень изменчив... во всём  особенно в людях... как мне его понять???? что это такое? mad

22

ЕкатеринКа, скорее всего, он просто боится обидеть вас, нечаянно заронив надежду на отношения. Поэтому и дает понять, что не нужно наверняка рассчитывать на возможные отношения. Видимо, его несколько пугает ваша инициативность. Скажите ему, что вас очень радует то, что вы с ним стали такими друзьями, подчеркнув, что относитесь к нему как к другу, а не к потенциальному поклоннику. Тогда ваша инициатива в отношениях не будет казаться чрезмерной

23

спасибо за помощь.почему вы так уверены в том, что "все дойдет до интимной близости". Или все дело в том, что у парня репутация такого бабника.я слышала про это от рассказов подруг  и про это я очень боюсь.я бы давно подошла но он общается с другими девочками он очень симпатичный и они вешаются к нему на шею а он сразу отходит от них и смотрит на меня.в последнее время я его почти не вижу.у нас с ним нет общих друзей и в кружок он не ходит а что про дискотеку то она у нас скоро .но я боюсь сплетен я девочка очень заметная всегда на виду и участвую во всех конкурсах и почти всегда выигрываю.и поэтому гадости про меня разлетаются быстрее ветра.я боюсь  а если он поверит.ведь я даже знаю кто может про меня что либо выдумать.прошу помогите

24

только не про него hmm  hmm  я это слышала а про других парней big_smile  а про него я почти не чего не слышала  neutral  .но знаю..или догадываюсь hmm  что он курит и мне не приятно с такими общаться sad  sad  sad

25

Полина, ну, если вы замечаете, что он смотрит на вас, то возьмите и улыбнитесь ему в этот момент. Открыто и приветливо. Вряд ли после такого парень постесняется к вам подойти, тем более, если судить по Вашим рассказам, он вполне открытый и общительный smile

26

спасибо большое. big_smile  big_smile  big_smile

27

Здравствуйте big_smile .СЕГОДНЯ Я ПОПЫТАЛАСЬ ЕМУ УЛЫБНУТСЯ neutral  но посмотрел на меня и тут же отвел глаза sad .я не понимаю что случилось.может hmm  ..когда раньше он на меня смотрел я смотрела на него и тут же переводила взгляд потому что стеснялась.его друг посмотрел на меня а потом на него но он больше взгляд на меня не перевел .скоро дискотека а я не знаю как быть.а перед этим  29 сентября я шла на улице и мне позвонил телефон я не видела куда я шла и столкнулась с ним и его другом он не чего не сказал но улыбнулся.а сейчас....помогите пожалуйста.но мне кажется я слишком много прошу помогать мне....

28

Полина, быть может, попробовать пригласить парня на танец на дискотеке? Или создать момент, когда ему будет удобно к вам подойти, к примеру, начав танцевать неподалеку от него. Также можно начать с ним разговор в школьном коридоре, например, выгадав момент, когда он будет один и мимолетом спросить у него, не видел ли он какую-либо учительницу. Потом, ориентируясь на его реакцию, можно будет продолжить разговор smile

29

Здравствуйте .я писала вам раньше.сейчас я совсем запуталась.он и его друг  нравятся двум девочкам слегка =легкого=поведения, из противоположного мне класса.они сразу их =забили= ,как только он пришел к нам из другой школы.они общаются каждую перемену, девченки сидят флиртуют с ними, а однажды она взяла его под руку, но меня он не увидел когда я рядом шла.а теперь моя подруга..=.... влюбилась в него и просит моего совета...........я не хочу не чего говорить плохого ,о ней но она сильно влюбчивая во всех и я ей это говорила ,вот от нее я как раз узнала,про этих девченок.мне не очень хочется сражаться за него или еще что просто.... я запуталась ..он мне нравится но если я ему нужна то он сам сможет подумать что делать с нашими отношениями.но мне кажется то что его окружают девченки ему по вкусу и если так будет дальше то нам с им не по пути.и может мне просто выкинуть его из головы но как

30

Полина, это очень здорово, что вы, даже несмотря на влюбленность, не теряете разума и думаете о том, насколько подходит вам этот парень. Конечно, иногда, действительно, стоит сражаться за парня, но тут уж точно надо быть уверенным в том, что он именно то, что вам нужно. Скорее всего, этому парню просто комфортно в окружении девушек, которые позволяют ему вести себя как угодно, курить, напиваться, говорить пошлости и т.д. Поэтому подумайте о том, какие отношения вас ждут, если вы все-таки будете вместе. Скорее всего, вам придется перетерпеть много неприятного, плюс эти девушки легкого поведения, наверняка, не простят вам того, что вы отбили у них парня.

Думаю, вам будет не так трудно выкинуть его из головы smile Все-таки, находясь во власти влюбленности, вы бы просто не видели его недостатков и вряд ли смогли рассуждать настолько логично и трезво. Просто попробуйте жить так, как будто его не существует, и вы сами не заметите, как этот парень станет для вас совершенно чужим