Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Далее

Ответить

РСС

как соблазнить женатого мужчину

Сообщений с 1 по 10 из 18
1 15-11-2012 18:45:02

я пришла на новую работу, влюбилась в парня, он ко мне хорошо относится и помогает в работе, но у него есть жена, я бы согласилась стать любовнцей даже на один раз, но думаю, что он примерный семьянин, что мне делать?

2 16-11-2012 01:59:28

Знаете, что я вам посоветую? Поставьте себя на место его супруги хотя бы на мгновение... И представьте, что вашего мужа кто-то пытается затащить в койку. Оставьте эту глупую затею. Мужчины проницательны. Он наверняка видит вашу похоть. И вас это не красит.

3 16-11-2012 12:49:35
Maginya пишет:

Знаете, что я вам посоветую? Поставьте себя на место его супруги хотя бы на мгновение... И представьте, что вашего мужа кто-то пытается затащить в койку. Оставьте эту глупую затею. Мужчины проницательны. Он наверняка видит вашу похоть. И вас это не красит.

Согласен...и если мужчина хороший муж и в семье все нормально ,то никогда этому влечению не поддастся...

4 16-11-2012 22:39:26

У меня такие темы всегда вызывают двойственное впечатление: с одной стороны, девушке, влюбившейся в женатого парня, можно посочувствовать, так как ей тоже далеко не приятно осознавать то, что этот мужчина не будет рядом с ней, с другой стороны, подобная интрижка способна легко разрушить семью, что, естественно, даме, решившей соблазнить женатого любыми путями, чести не делает.

Знаете, Татьяна, прежде чем предпринимать какие-то активные попытки соблазнения, я бы посоветовала вам еще раз обдумать свои чувства и разобраться в том, так уж ли нужна ли вам подобная связь. Во-первых, пока вы этого не осознаете, но ваша влюбленность вполне может быть обоснованна сложившимися обстоятельствами, а не искренним влечением к этому человеку и желанию отношений с ним. Посудите сами: вы общаетесь исключительно на работе, где каждый мужчина подтянут, внимателен, вежлив; к тому же, вы ощущаете его помощь и поддержку, что тоже привлекает женщин.  Возможно, окажись на месте этого парня другой человек, вы влюбились бы точно также.
Во-вторых, судя по вашим словам, "я бы согласилась стать любовницей даже на один раз", не так уж вам и интересен вам этот парень. По крайней мере, цели стать его постоянной спутницей и прожить рядом с ним всю жизнь у вас нет. И Maginya совершенно верно определила ваши чувства как похоть.
В-третьих, не нужно думать, что после вашего секса отношения с этим парнем не изменятся. Быть может, вы сможете как ни в чем не бывало смотреть ему в глаза. Но не исключено, что парень, напротив, начнет избегать вас, и ваш милый флирт превратился бы в неприязнь и отторжение. Цель стоила бы свеч, если бы ясно было видно, что мужчина этот в семье несчастлив, а его жена давно равнодушна к нему, но вы сами пишите, что он примерный семьянин, значит, у них в семье все хорошо.

Ну, а если вы все также хотите услышать ответ на вопрос "Как соблазнить женатого мужчину", то единственное, что можно ответить: точно также как и неженатого. Женатые мужчины точно также реагируют и на флирт, и на красивых девушек. И точно также женатым мужчинам неинтересны отношения, основанные исключительно на сексе (ведь если нужен исключительно секс, гораздо проще заплатить за него даме соответствующей профессии или подцепить какую-нибудь девушку в баре), помимо секса, им хочется комфорта и приятного общения с любимым человеком. И судя по всему, жена этого парня вполне способна все это ему дать. Поэтому у вас остается только два выхода: или постепенно становится ближе этому мужчине, заинтересовывая его не только своим телом, но и общением с собой, или дожидаться удачного момента и тащить его в постель, например, когда он будет в алкогольном опьянении на корпоративе, только удовольствие от этого вы вряд ли получите.

5 16-11-2012 22:45:10
Maginya пишет:

Мужчины проницательны. Он наверняка видит вашу похоть. И вас это не красит.

Мужчины, конечно, проницательны, но обычно такая "похоть", напротив, привлекает их. Какому мужчине будет неприятно осознавать то, что он нравится девушке, то, что он сексуально привлекателен для нее?

augusto пишет:

и если мужчина хороший муж и в семье все нормально ,то никогда этому влечению не поддастся...

С этим согласна, поэтому вполне вероятно, что все способы соблазнить этого мужчину окажутся пустой тратой времени.

Татьяна, а почему вы не хотите на кого-то другого внимание обратить? Неужели рядом так мало приятных вам холостых парней?

6 18-11-2012 04:31:32

FlaShka,  Я всё-таки останусь при мнении, что умным мужчинам не очень нравятся легкодоступные особы... Им больше нравится добиваться и завоевывать.... интрига... а здесь....  bl

7 18-11-2012 12:34:45

Татьяна, зачем Вам этот "служебный роман", хотите испортить нормальные деловые отношения с сотрудником, который хорошо к Вам относится, помогает. Если так дальше пойдет, то не исключено, что Вам придется вскоре искать новую работу. Вам надо научиться отделять личное от работы. Знаете поговорку: "Не гуляй где живешь и не живи, где гуляешь"  ag   В остальном поддерживаю все мнения высказанные ранее.

8 19-11-2012 03:55:52
Maginya пишет:

FlaShka,  Я всё-таки останусь при мнении, что умным мужчинам не очень нравятся легкодоступные особы...

А в каком сообщении я утверждала обратное? По-моему, я про легкодоступность и слова не сказала. Вроде как разговор шел про  сексуальное желание женщины, которое вы определили словом "похоть". И на мой взгляд, если женщина испытывает к мужчине влечение, это не значит, что она готова тут же раздвинуть ноги. Или по-вашему, женщина должна быть фригидной и не интересоваться мужчинами вообще, чтобы они обрадовались возможности "добиваться и завоевывать"?

По-моему, у нас в теме произошло смешение понятий сексуальный интерес к мужчине, который, по-моему, будет приятен любому из них, и легкодоступность, доходящая до навязчивого поведения, а потому и способная стать неприятной.

А насчет....

Maginya пишет:

Им больше нравится добиваться и завоевывать.... интрига...

Знаете, мужчины разные бывают. И порой неумелые попытки женщин, начитавшихся женских журналов, разыграть какую-то интригу могут только раздражать, особенно если они не соотносятся с их истинным характером, а являются каким-то дурацким подражанием.

9 19-11-2012 03:59:18
m-trifonova пишет:

Татьяна, зачем Вам этот "служебный роман", хотите испортить нормальные деловые отношения с сотрудником, который хорошо к Вам относится, помогает. Если так дальше пойдет, то не исключено, что Вам придется вскоре искать новую работу. Вам надо научиться отделять личное от работы.

m-trifonova, мне кажется, дело в том, что Татьяну привлекает именно офисные отношения и служебные романы. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, самой Татьяне это виднее.

10 19-11-2012 11:00:00

FlaShka, если женщина в открытую говорит о том, что она готова стать для него "любовницей на один раз" - для меня она как раз из разряда легкодоступных. Опять же - это мое мнение, и я никому его не навязываю.

Сообщений с 1 по 10 из 18

Страницы 1 2 Далее

Ответить

Похожие темы

Темы в этом разделе, подробности: ответов, последнее сообщение.

1 как соблазнить мужчину

Яночка ( Страницы 1 2 3 )

  • 27 ответов
  • Последнее сообщение 31-08-2016 10:37:00 Стесняшка

2Перенесено: как соблазнить мужчину

Яночка

  • Нет ответов
  • Нет сообщений