21

Re: Что делать если партнёр не удовлетворяет?

Алёночка, прежде всего, нужно обсудить проблему с самим парнем. Он же тоже хочет доставить своей девушке удовольствие. Возможно, он и не подозревает, что вы недовольны процессом

22

Алёночка пишет:

да и к тому же он совсем погрузился в работу, что за последний месяц секса вообще не было...

Если вы будущие молодожены, то это тем более странно... Ему сколько лет?

23

я люблю своего парня,мы встречаемся уже пол года,но он не может меня удовлетворить,потому что перед тем как войти в меня у него сразу падает sad  он конечно тоже из за этого переживает и психует,но всё таки я не могу понять в чём дело?:(  а при оральном сексе он даже может кончить когда у него до конца не встал wink  может быть это я что нибудь не так делаю?

24

ника77, а что вы можете делать неправильно? Скорее всего, парень просто волнуется, поэтому все так и происходит. Вы презервативами пользуетесь? Может, он на него так реагирует?

25

он старше меня на 5 лет,и я точно знаю что у него это не первый секс в жизни,но с другими девушками у него такого не было,когда мы первый раз попробали заняться сексом,он вообще кончил как только я разделась всего лишь. Презервативами мы не пользуемся,я хочу хотя бы хоть как то с ним заняться,даже без предохранеия... sad  может быть это от того что у него сеуса не было больше года?

26

Вполне возможно. Если это так, то вам просто нужно немного подождать. В любом случае, чем чаще вы будете пытаться, тем выше вероятность того, что все, наконец, получится как надо

27

а если парень иногда даже не хочет пытаться что то пробовать,его вполне устраивает оральный секс,может быть вообще лучше с ним расстаться,если он такой эгоист? hmm

28

Алёночка пишет:

Подскажите, что делать... я уже 2 года встречаюсь с парнем, через месяц свадьба, а мой жених меня не удовлетворяет... Он слишком быстр в постели, и телодвижения и сам процесс sad  да и к тому же он совсем погрузился в работу, что за последний месяц секса вообще не было...

не торопитесь с выводами ..человек хочет заработать на свадьбу,что бы все прошло на отлично...попробуйте внести разнообразие в сексе ,не стесняйтесь откровенно говорить о своих желаниях

29

ника77 пишет:

он старше меня на 5 лет,и я точно знаю что у него это не первый секс в жизни,но с другими девушками у него такого не было,когда мы первый раз попробали заняться сексом,он вообще кончил как только я разделась всего лишь. Презервативами мы не пользуемся,я хочу хотя бы хоть как то с ним заняться,даже без предохранеия... sad  может быть это от того что у него сеуса не было больше года?

Пфф, а что ты хотела? Год, не то что сексом не занимался, он год до женской груди не дотрагивался, вот и перевозбудился! Вообще ничего необычного, вполне обыденный случай... встречать не встречать... но читал про него...

30

ника77 пишет:

а если парень иногда даже не хочет пытаться что то пробовать,его вполне устраивает оральный секс,может быть вообще лучше с ним расстаться,если он такой эгоист? hmm

Не стоит рассуждать так категорично. Возможно, он не хочет пробовать ничего, кроме орального секса, так как боится вновь потерпеть фиаско. Вам нужно деликатно обсудить эту тему, чтобы он понял, что вы в любом случае поймете его и ни в чем не упрекнете. В конце концов пусть тоже удовлетворяет вас орально