31

Re: Крик души.. Прошу помогите мне, дайте совет, я так его люблю!!!

Флэшка, извините меня за этот выпад! На самом деле мне очень нужна ваша помощь!! Я поняла, что Саша не просил своего друга что-то мне говорить. я выяснила это когда поговорила с Сашей. Мы помирились, но мне все равно нужна помощь- как мне сказать ему, что я хочу быть с ним?..

32

Кесси, но вот вы помирились, и что? Как вы общаетесь с ним? Попробуйте снова поговорить с ним, признайтесь ему в своих чувствах. Не получится, просто пригласите его куда-нибудь. Если он не откажется, это уже будет говорить о его не равнодушии

33

А если смелости его позвать куда-то не хватит?..

34

Тогда просто попросите его о чем-нибудь, например, диск попросите переписать. Он в любом случае поймет, что для вас это всего лишь повод к примирению, но даже если он отреагирует на это негативно, вы не будете выглядеть глупо, так как прямо о том, что он вам нравится, вы не скажете

35

Привет) у меня проблема- завтра мы с подругой собираемся на набережную- фотографировать. Я очень хочу позвать с нами одного парня- я его люблю....... Но мы учимся в одной школе, если он откажется, то во вторник я просто сквозь землю провалюсь от его взгляда...

36

Привет) у меня такая проблема- мы с подругой собрались завтра на набережную фотографировать, а я очень хочу позвать с нами парня, которого я люблю... Но мы учимся в одной школе, я боюсь, что если он откажется, во вторник я просто провалюсь сквозь землю от его взгляда!...

37

Он отказаться может не только потому что не хочет, но и потому что не может...
Узнай как-нибудь его планы на день. А чтобы не приглашать его, попытайся сделать так, чтобы он сам напросился...

"Мы с Ленкой идем фоткаться сеня... там так классно! Но тебе не понять, это видеть надо, фотки отличные получаются! Если как-нить будет возможность я те покажу..."

^
|

Вот тут он и должен сам напроситься! Ты его не пригашала.
Главное после своей фразы нужную паузу выдержать, чтобы до него доперло, а на протяжении всего предложения наоборот  не давать слова вставить, чтобы у него сложилось впечатление что ты вся на эмоциях...

38

Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация, мне с лета нравится мальчик но он на данный момент встречается с девушкой своей года пол уже. У нас с ним произошла такая ситуация когда мы поцеловались, это повторилось вновь после чего он извинился и попросил что бы это осталось между нами и мы этого не повторяли. Я с того момента места никак не могу себе найти. Боюсь даже на улицу выходить т.к состояние моё желает только лучшего. Я не знаю, что мне делать ведь он мне нравится очень. А ему наверняка нравится только его девушка.

39

Christina, мало того что у этого парня есть девушка, так он еще и обманывает ее. Вы уверены, что за спиной у своей девушки он целовался только с вами? А может быть, таких приключений у него не один десяток? Забудьте о нем, конечно, это не так просто, если вы уже успели в него влюбиться, но это будет наилучшим решением. Представьте, что все-таки он уйдет от своей девушки и начнет встречаться с вами. Где гарантия того, что он опять не начнет целоваться и флиртовать с кем-то еще?

40

спасибо вам большое!)