Я очень люблю картошку, могу ее только и есть. И что самое главное она мне никогда не надоедает. А здесь я еще и узнаю столько рецептов, которых я раньше не знала. Теперь каждый день у меня будет новое блюдо.
А, вот и я пришла, что бы новым рецептом поделиться! Сама готовила и мне понравилось очень! В общем надо банку шпротов, лук зеленый, картофельное пюре, сухари панировачные, яйцо, молоко, масло растительное. Картошку на пюре (пюре все умеют враить, думаю...), потом воду слить и размять, масла сливочного немного добавить. Шпроты измельчить, лук зеленый мелко порубить! Из пюре скатать небольшие шарики и потом, как лепешки из них сделать и туда наши шпроты положить и опять в шарик картофельный сделать. Потом в яйце, панировке и на расскаленную сковродку, обжариваем до приятного золотистого цвета. Подовать на стол и вкусно кушать!
Сергеевна, супер! Люблю и картошку пюре, и шпроты. Обязательно сделаю как-нибудь
Сергеевна, супер! Люблю и картошку пюре, и шпроты. Обязательно сделаю как-нибудь
Попробуйте на самом деле приготовить! Должно понравиться! В принципе ничего сложного нет, а вкусненько
А я попробовала уже. Очень понравилось
Ага! У, нас это теперь, как блинчики стало! Блинчики, как за правило почти каждые выходные готовлю. Дочка постоянно просит. А, теперь вот котлетки такие всем понравились. Так что теперь и их готовлю. Правда наделаешь, а они с мужем на пару тоскают их, как конфетки в тихаря!
На Новый год делала в духовке картошку со свининой и грибами! Обалденно! Всех с Новым Годом и с новым счастьем!
А, вот и я пришла, что бы новым рецептом поделиться! Сама готовила и мне понравилось очень! В общем надо банку шпротов, лук зеленый, картофельное пюре, сухари панировачные, яйцо, молоко, масло растительное. Картошку на пюре (пюре все умеют враить, думаю...), потом воду слить и размять, масла сливочного немного добавить.;)
А муку не надо к пюре добавить? Я делала сосиски, запеченные в картофельном тесте, так в пюре добавляла муку, получалось очень приятное и пластичное тесто, с ним легко работать. А сосиски в таком тесте просто супер. Обязательно перед закладкой в духовку следует нарезать так, как нарезают батон, надеюсь я понятно написала ))).
Приготовила тут не давно такую картошку запеченную в фольге с сыром и чесноком! Получается вкуснятина! Сначало отвариваешь картошку в мундире, но не до конца, а примерно на половину, чуть больше. Сорт картофеля надо выбрать такой, который трескается, то есть разваривается! Когда наполовину картофель отварился, то делаем разрезы на нем, но не до конца. Разрез крестиком. В этот разрез чайной ложкой кладем начинку. Начинка такая: сыр пармезан на мелкой терке, чеснок через чеснокодавку, зелень мелко нарубленная. Все это смешивается. Когда картошка остынет, то можно начинять ее. Потом каждую картофелину заварачиваем в фольгу и в духовку. Получается вкуснятина!
Только обязательно контролируйте момент полуготовности картофеля в мундире. Уж лучше пусть он будет почти готов, чем совсем не доварен.
Ездили мы на рыбалку! Конечно уха - это само собой, но и картошка приготовленая на углях, это вообще отдельная история, которая еще и вкусная такая. Потребовалось нам всего то фольга для запекания, картошка такая продолговатая и сало, соль! Картошку вдоль разрезать, солью натереть и кусочек сала между двумя половинками положить и все это в фольгу завернуть. Потом в угли положить и не забывать их переворачивать, что хорошо пропеклись. Получилось просто супер вкусно!!!