Картофельная вкуснятина. 5 картошек, 300 горамм бекона, 4 соленых огурца, 2 яйца, 1 луковица, 100 грамм твердого сыра, соль и перец, растительное масло, петрушка, не очень крупные помидоры. Картошку чистим и нарезаем кружочками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим и перчим по вкусу. Бекон и луковицу нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Соленые огурцы крыпно нарезаем. Яцы взбиваем и добавляем тертый сыр, немного посолить. Выливаем получившуюся массу в сковороду и готовим, как омлет. отом смешиваем в форме все остальное, бекон, картошку и соленые огурцы. Сверху выкладываем наш омлет и немного посыпаем петрушкой. накрываем крышкой и в духовку на 20 минут. Помидоры нарезаем кружками и украшаем готовое блюдо. Получается вкусно.