51

Re: Научите пикапу

Маша, ну, шанс-то есть всегда smile Другое дело, что в душу к человеку не влезешь, и ответить на этот вопрос со стопроцентной точностью может только сам парень smile

52

Привет...  smile
Через месяц первое сентября, и я возвращаюсь к учебе. Хотелось бы придя на занятия, поразить всех . Подскажите, как привести всех парней в шок?! Хотелось бы не просто на внешность взять, а чем-то еще..?  cool

53

RomaNica, будьте интересны, обаятельны и милы smile Хотя, мне кажется, ваш вопрос имеет отношение не к пикапу smile

54

Здравствуйте...)
Мне нужна ваша помощь!
Я раньше училась с парнем в одной школе, в одном классе. Я ему нравилась, Он долгое время пытался за мной ухаживать, но я  взаимностью не отвечала.. Потом он ушел в другую школу. И мы долгое время не виделись. Недавно он приехал и мы встретились. Он очень изменился. Внешне, характером, всем. И он мне очень понравился. И я даже не знаю, как мне его теперь привлечь к себе. У него девушка появилась. И я даже не знаю что мне делать. Помогите мне?!

55

Winston Light, попробуйте сначала с ним как с другом пообщаться, вполне возможно, что какие-то чувства у него сохранились. Прямо приглашать его на свидание вы не сможете, все-таки у него есть девушка, поэтому постарайтесь просто больше общаться: войти в его компанию. найти общие интересы, попросить его о помощи, в конце концов

56

Ой, спасибо большое! smile.
А подскажите, если он увлекается мотофристайлом, отдаёт этому большое количество времени, а я ну ничего в этом не смыслю. И вообще считаю это увлечение не совсем женским. Стоит ли приобщатся?

57

Здравствуйте,у меня есть проблема в общении с парнями я очень спокойная и это им не нравиться,мне тоже обидно когда идут друзья болтают я будто не с ними.Хотя я уверенна в себе и свой неотразимости.Комплементы  слышу постоянно  но не могу продолжить общения,чувствую себя напряженно.Посоветуйте что нибудь

58

Winston Light, ну, не обязательно же, самой за мотоцикл садиться, можно просто увлекаться просмотром гонок. Наверняка, интересно смотреть на то, как любимый парень, гоняет на мотоцикле wink

Галина, чтобы избавиться от напряжения главное запомнить одно: никто за вами не наблюдает и не стремиться поймать на том, что вы сделаете какую-то ошибку или несуразность. И в конце концов, если вы по натуре спокойный и молчаливый человек, никто не имеет права пытаться вас переделать smile

59

Чтож, спасибо)
В некотором роде мне ваш совет очень помог)

60

Ой женщины))
Вы меня радуете, особенно когда пытаетесь динамить и различными штуками заставить ревновать, вызвать в мужчине какие то чувства, ну дык если он вас полюбит он же когда нибудь узнает какие вы на самом деле..
И тогда он вас разлюбит и вы зря потеряете время))
Почему бы не быть самой собой и не поискать такого же парня который не прячется под масками лжи и прочего называя это пикапом?))
кста вот ещё пару цитат которые мя порадовали :DD(может быть вам захочется услышать мужской взгляд на ваши темы):

но все же хотелось бы его помучить,

-Девочка) зачем тебе его мучать?)))если ты ему нравишься он тебя никогда не бросит))А если же и нет то муками ты от него ничего не добьёшься))) и вот ещё, если ты ему безразлична, как ты собралась его мучать ?))неужели привяжешь к стулу и будешь ежесекундно спрашивать достаточно ли он намучился что бы полюбить тебя снова Оо

Мне кажется мужчины такого типа любят стерв и самодостаточных женщин

-:DD меня это прост забавляет))Я незнаю ни одного мужчину который бы любил стерву :DDD если баба стерва то она никому не понравится))) бывают такие(в моём понимании это оч красивые девушки которые всех динамят)но тока мне как и любому парню на них положить, зачем кому то нужна эта стерва Оо что с неё взять ?)) стерву могут полюбить тока мужчины которым нужен только секс, и если она ему отдасться то он на неё тоже положит big_smile Парням нужны совсем другие девушки)

уверен,богат..вообщем то, что надо

- вот вот, всем вам бы лишь богатых подавай, не умеете вы любить... любить по настоящему)пусть он будет немного глупый( даун думаю никому не понравится, хотя любовь зла), бедный, но ведь с ним ты возможно поччувствуешь себя намного счастливей чем с тем за кем ты охотишься. подумай над этим..

Искать кого-либо другого. Бабник, который обманывает и Вас, и жену, не достоин ни одной женщины.

- хотел я что нибудь добавить но не буду, всё сказано верно, +1

взгляды иногда пересекаются , но мне кажется что он все равно меня не замечает.как можно превлеч его внимание и понравиться ему?

типо он смотрит на тебя и не замечает Оо попробуй ему купить какие нибудь капли для глаз, или может обычные очки подойдут)А ты пробовала с ним разговаривать ?)) Поверь парни любят разговаривать и проводить время с девушками а не ходить мимо них))

. Я замужем. Он об этом знает.

странно что наша флешка молчит)) про парня она быстро сказала что он бабник, хотя он даже не собирался изменять а сразу отказом ответил))Бабник да ребёнка не бросил..

мне 15 лет и  мне нравиться парень из 11ого класса(ему 17)

- ещё бы не из 10-11)) странно что ни одна ещё не написала что то типо" мне 15 и мне понравился мой одноклассник"

но не реашаюсь первая пригласить его ведь это не правильно..

а почему же не правильно то ?) ты во первых узнаешь нужна ли ты ему(заинтересован ли он) во вторых кто сказал что девушка не может пригласить парня ? издавна на белый танец дамы сами приглашали ковалеров, и не ныли что это не правильно стоя в с торонке, думаю что правильно а что нет-жизнь проспишь

я не знаю что делать.
я в панике просто.
парень с которым мы хорошо общались , предложил встречатся , я не хотела терять друга и отказала.Мы не общаемся , он перебирает девушек в моём окружении.Я хочу его вернуть , даже сама не могу определится , что я к нему чувстую...что же делать , я не могу смотреть когда он встречается с моей подругой! он делает вид , что равнодушен!меня это убивает.что делать ?хочу чтоб он начал за мной бегать.Моя самооценка упала=( как заставить его думать только обо мне ?

-уахахаххаха, света если бы это был топ то ты бы попала на первое место))) то отказывает, то снова ждёт, может попробуешь быть искренней ? и говорить мужчинам( парням мальчикам, малышам) правду в лицо ?)) Мир покажется тебе проще если ты это будешь делать))Уверен он всё поймёт хотя не знаю на счёт вернётся ли или нет..
===========не стал копировать текст большой============== Анжели а может ты ещё кого нибудь поцелуешь и снова влюбишься?)) у тя вроде это на ура прокатывает))