Привет всем))
У меня вот таой вопрос...
Я встречалась с парнем, не очень длиттельне время, но за это время и у меня и у него успели появиться какие-то чувства. У него любовь, а у меня скорее симпатия. Мы учимся с ним в одном городе, а живем в разных. И вот однажды по приезду домой, мне позвонил парень моей подруги(его друг) и сказал что они у меня в городе и попросил прийти к ним) Я без задней мысли пошла. Там был еще один общий друг(мой и моего Антона) Немного неподрасчитав у меня произошла близость с этм знакомым на глазах у парня моей подруги. мы договорились о том что об этом никто не узнает. Но через некоторое время, после очередной встречи слюбимым и безумного секса, он меня кидат, рассказав о том, что все знает. Оказывается этот знакомый сам ему все расказал. Первое время я перед ним извинялась, писал, звонила а потом плюнула, подумав раз ему не надо ну и мне тогда тоже. Но буквально на днях он написал мне, что прощает меня и хочет начать все с начала. Но что-то меня это настораживает. Мне кажется что он решил мне отомстит. Я согласилась на возобновление отношений, но хочу спросить, как можно привязать его к себе? Сейчас я понимаю, чьто о мне как запасной аэродром и его измена мне не сделает больно, но все же я хочу чтобы этот парень был при мне, ведь он безумно красив. Я уже поняла, что должна ему всячески показывать, что таког больше не повиториться, и при всяческих его попытках флирта с другими, солидарно покачивать головой, делая вид как я его понимаю. А что еще можно предпринять? просто я реально не верю, что он меня любит, уж слишком долго он меня прощал...