91

Re: Научите пикапу

Tora, конкретных рекомендаций нет и быть не может, ведь парни и мужчины, как и мы, все индивидуальные. Для начала попробуйте завязать отношения с понравившимся вам мужчиной, а потом определяйтесь с тем, как проще затащить его в ЗАГС smile

92

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Мне нравиться молодой человек. Мы давно общаемся, Есть общие друзья и интересы. Мы общаемся на столько близко, на сколько это возможно. Он очень скрытный. Наш общий друг в курсе моей к нему симпатии, только я не знаю имеет ли это в данной ситуации значение, так как он просто считает, что я должна пойти и признаться. Не более того. Хотя может и он мне чего-то не говорит (зашибенный дружок).
Я не могу придумать как мне вообще действовать что бы ему понравиться.

93

Roulette, откровенное признание "ты мне нравишься" звучит несколько напористо, поэтому не всегда может понравиться молодому человеку. Гораздо лучше проявить инициативу другим образом: например, пригласить куда-нибудь погулять вдвоем. Тогда уже из одного отказа или согласия можно будет сделать определенные выводы.

94

Всем привет!! Помогите пожалуйста мне нужен совет..Очень не простая ситуация у меня(( Дело в том, что мне очень нравиться парень, виделись мы с  ним в компании наших общих друзей. Я ему понравилась он уделял знаки внимания все было очень тепло между нами, но близости не .было, хотя он намекал.. По словам друзей он живет с девушкой с которой до этого был 5 лет..и вот они сошлись он попросил ее руки . Хотя друзья также утверждают , что это свадьба под вопросом. После я нахожу его на сайте, чтобы подружиться, но он не принимает моей дружбы даже на страничку не зашел..Теперь не знаю, что и делать.....(((((((

95

Леся, а вы сами-то понимаете, зачем вам этот парень? Парень, который намекает на близость девушке, которую видит впервые, в то время как сам уже пять лет живет со своей подругой и предлагает ей пожениться. Вы хотите подобного отношения? Если парень относится так к подруге, с которой живет пять лет, то почему вы думаете, что он будет относится к вам иначе? А то, что он не принимает вашей дружбы, говорит о том, что его желание близости было вызвано только алкогольным опьянением. Ведь, наверняка, в компании друзей он не был трезв?

96

Здравствуйте!Я замужем. на свадьбе у подруги познакомилась с парнем,начали тайно встречаться,потом договорились быть любовниками...стали. я ночевала у него пару раз(секс у нас безумный).потом начала относиться к нему не просто как к мальчику для секса,а как то по теплее,писала смс,звонила...наверное переборщила,он начал выкобениваться,говорить что ещё не соскучился,поддевать меня разно,стоило мне "забыть" про него,он начал сам писать,я односложно и холодно отвечала... у него есть девушка,он постоянно жалуется на неё,и при этом же говорит что я вреднее в 100раз.прошу у вас совета: как сделать так,чтоб он начал уделять мне больше,хотя бы эмоционального внимания.как опять разжечь его интерес.не спрашивайте зачем мне это надо...

97

Света, наверное, стоит окончательно перестать писать и звонить ему, полностью передав инициативу ему, не всегда соглашаться на встречи, стать более недоступной, но в тоже время оставаясь страстной любовницей. Чтобы вызвать его эмоциональный интерес, необходимо сначала понять, что из себя представляет этот парень и что его может заинтересовать. При встрече интересуйтесь его делами, при удачном моменте предлагайте найти еще какое-нибудь развлечение, помимо секса (фильм посмотреть, прогуляться куда-нибудь)

98

здрасте.
Я учусь в одной школе с парнем, который мне нравиться. Ему на меня пофиг из расчёта на то, что мы вовсе не знакомы. Помогите, как мне понравиться ему. Или просто как привлечь внимание. Внешность-это не то. уже пробовала. Что еще сделать-я не знаю. Подскажите?

99

Привет всем))
У меня вот таой вопрос...
Я встречалась с парнем, не очень длиттельне время, но за это время и у меня и у него успели появиться какие-то чувства. У него любовь, а у меня скорее симпатия. Мы учимся с ним в одном городе, а живем в разных. И вот однажды по приезду домой, мне позвонил парень моей подруги(его друг) и сказал что они у меня в городе и попросил прийти к ним) Я без задней мысли пошла. Там был еще один общий друг(мой и моего Антона) Немного неподрасчитав у меня произошла близость с этм знакомым на глазах у парня моей подруги. мы договорились о том что об этом никто не узнает. Но через некоторое время, после очередной встречи слюбимым и безумного секса, он меня кидат, рассказав о том, что все знает. Оказывается этот знакомый сам ему все расказал. Первое время я перед ним извинялась, писал, звонила а потом плюнула, подумав раз ему не надо ну и мне тогда тоже. Но буквально на днях он написал мне, что прощает меня и хочет начать все с начала. Но что-то меня это настораживает. Мне кажется что он решил мне отомстит. Я согласилась на возобновление отношений, но хочу спросить, как можно привязать его к себе? Сейчас я понимаю, чьто о мне как запасной аэродром и его измена мне не сделает больно, но все же я хочу чтобы этот парень был при мне, ведь он безумно красив. Я уже поняла, что должна ему всячески показывать, что таког больше не повиториться, и при всяческих его попытках флирта с другими, солидарно покачивать головой, делая вид как я его понимаю. А что еще можно предпринять? просто я реально не верю, что он меня любит, уж слишком долго он меня прощал...

100

Kisulka, ну, для начала стоило бы познакомиться с ним через общих знакомых или друзей. Или можно узнать, где он часто бывает (секции, клубы, тусовки) и попытаться попасть туда, чтобы познакомиться с ним. А если продолжать вздыхать о нем без попытки знакомства, ничего не выйдет. Если никаких общих знакомых или возможных мест для знакомства нет, то можно выгадать время, когда он будет один, и спросить у него что (Не видел ли ты учительницу по физике? Пятый кабинет здесь находится?) Это уже даст возможность в будущем поздороваться с ним или пойти вместе с ним домой, если вам будет по пути  smile