Тема: Жизнь есть а вроде и нет...
Здравствуйте,читая соседние темы видел что тут отписываются не только девушки но и парни.
Прочитал одну тему,
forum/topic672-pomogite-izmenit-sebya-i-nauchitsya-obshcheniyu-s-lyudmi.html
Она чем то напоминает мою только немного не в этом плане.
Собственно с чего бы начать,в детстве отец тоже подавлял меня.Я тоже рос не самостоятельным,но как то так получилось.Что я увлекся компьютерами,и постоянно самосовершенствовался в этом вопросе.Сначало было обычный ремонт,позже разработка простеньких сайтов,позже построение собственных движков,программного обеспечения и т.д.
Я рос не общительным,всех своих одноклассников я остерегался,так как был очень стеснительным.Сейчас это постепенно проходит.С виду я очень общительный человек,постоянно общаюсь шучу и т.д.Но есть одно но.
Мне 21 год,живу отдельно от родителей,снимаю квартиру. Работаю на фирме компьютерщиком.Но я именно сейчас стал понимать что если раньше как бы нет девушки то это норм,пройдет устроюсь на работу ,сьеду от родителей и все будет.
Время идет а девушки все нет и нет) Я знаю и абсолютно уверен что девушкам нравятся когда с ними жестко общаются пристают и т.д.Я так не могу и не хочу,и не хочу я просто потому что я уверен что то что я имею сейчас это уже огромный плюс. А быть гопотой или быдлом я не собираюсь ситуация не совсем та.
Так вот вопрос есть ли у меня хоть маааленький шанс что я смогу найти девушку?
Я, например, от таких подальше стараюсь держаться.