1

Тема: Жизнь есть а вроде и нет...

Здравствуйте,читая соседние темы видел что тут отписываются  не только девушки но и парни.
Прочитал одну тему,
forum/topic672-pomogite-izmenit-sebya-i-nauchitsya-obshcheniyu-s-lyudmi.html
Она чем то напоминает мою только немного не в этом плане.
Собственно с чего бы начать,в детстве  отец тоже подавлял  меня.Я тоже рос не самостоятельным,но как то так получилось.Что я увлекся компьютерами,и постоянно самосовершенствовался в этом вопросе.Сначало было обычный ремонт,позже разработка простеньких сайтов,позже построение  собственных движков,программного обеспечения и т.д.
Я рос не общительным,всех своих одноклассников  я остерегался,так как был очень стеснительным.Сейчас это постепенно проходит.С виду я очень общительный человек,постоянно общаюсь шучу и т.д.Но есть одно но.
Мне 21 год,живу отдельно от родителей,снимаю квартиру. Работаю на фирме компьютерщиком.Но я именно сейчас стал понимать что если раньше как бы нет девушки то это норм,пройдет устроюсь на работу ,сьеду от родителей и все будет.
Время идет а девушки все нет и нет) Я знаю  и абсолютно уверен что девушкам нравятся  когда  с ними жестко общаются пристают и т.д.Я так не могу и не хочу,и не хочу я просто потому что я уверен что то  что  я имею сейчас это уже огромный плюс. А быть гопотой или быдлом я не собираюсь ситуация не совсем та.
Так вот вопрос есть ли у меня хоть маааленький шанс что я смогу найти девушку?

2

Re: Жизнь есть а вроде и нет...

Денис пишет:

Я знаю  и абсолютно уверен что девушкам нравятся  когда  с ними жестко общаются пристают и т.д.Я так не могу и не хочу,и не хочу я просто потому что я уверен что то  что  я имею сейчас это уже огромный плюс. А быть гопотой или быдлом я не собираюсь ситуация не совсем та.

Это где же это девушки такие проживают, что их интересуют только гопота и быдло? hmm Я, например, от таких подальше стараюсь держаться.

Денис, ваша проблема в том, что вы презрительно относитесь к девушкам, считая, что их всех поголовно интересует только гопота, которая пристает к ним, оскорбляет, хамит... Неужели ваш отец точно также вел себя по отношению к вашей матери? Не обижайтесь на этот вопрос, просто я, действительно, хочу понять причины вашей уверенности в том, что девушкам нужно только подавляющее ее быдло.

Денис пишет:

Так вот вопрос есть ли у меня хоть маааленький шанс что я смогу найти девушку?

Отвечу честно, если вы так и будете относиться к девушкам как к самкам, которым нужна только быдлячья сила, шансов нет никаких

3

Трудно сказать....просто  я очень много раз убеждался что так и есть.

4

Денис, я с Вами согласен, большенство девушек любят плахишей, как и некоторым парням легие на поведение.

5

Влад пишет:

Денис, я с Вами согласен, большенство девушек любят плахишей, как и некоторым парням легие на поведение.

И какого возраста это большинство?

6

Денис пишет:

Трудно сказать....просто  я очень много раз убеждался что так и есть.

Значит, надо найти других девушек, которым не нужна гопота.

Вам же даже Денис, что большинство девушек любит плохишей. А вам, я так понимаю, нужно не большинство, а девушка, которая искренне вас полюбит

7

впринципе да нужна та единственная.
Вопрос лишь в том есть ли она,или это фантазия моего воспаленного мозга)

8

Я думаю, вам кажется, что девушки любят так называемых плохишей, потому что они более активны в общении с ними. Если парень только и делает, что, например, проводит время в клубах или барах, то естественно, что у него больше круг знакомых и найти девушку для него не составляет проблемы.
Но в действительности, девушки сами не рады тому, что их окружают одни лишь плохиши (гопота, быдло - как вам удобнее их называть), которым интересен только алкоголь, легкие наркотики и тусовки в клубах (исключение только совсем молодые девушки, которым, собственно, ничего, кроме развлечений и не нужно). Но как они могут встретить такого парня как вы, если вы постоянно находитесь дома или на работе или слишком стеснительны, чтобы подойти к ним в клубе?
И потом, если вы встретили девушку, которой не нравитесь, так как она предпочитает плохишей, то не нужно на этом зацикливаться, просто вы с ней не подходите друг другу и нужно искать кого-то еще. Не нужно же раздувать из этого целую проблему