1

Тема: Как сделать так, чтоб парень тебя бросил?

Вот такой у меня вопрос.
Давно встречаемся с парнем, понела давно еще, что не люблю его больше, рассталась с ним, а он (как мне сказали) хотел поконьчить с собой. Позже об этом он мне сам сказал , так получилось что мы с ним стали сного встречаться. Но чувст к небу я больше не каких не испытываюПоследее время только раздрожение.
Читала много статей о том как сделать чтоб он бросил меня, но нечего не помагло.
Я сюсюкала и лелеяла его;Обижалась по пустякам;Придумывала то что ему изменила;Игнорировала его звонки и ссылалась на занятость;Делала все на перекор ему;Даже претворялась лезбиянкой, нечего не помагает!
Руки опускаються
А прямо сказать не могу, боюсь что все-таки с собой что то сделает

2

Re: Как сделать так, чтоб парень тебя бросил?

Дочь, мне кажется, вы берете на себя слишком большую ответственность за этого парня. Что же вам теперь всю жизнь быть рядом с ним, пока он будет вас шантажировать своей смертью?
Попробуйте мягко поговорить с ним, что было бы, если б вы расстались. Может быть, эти разговоры о самоубийстве просто вымышлены? В любом случае, если у него такое выраженное стремление покончить с собой, ему нужно обратиться к психологу.

3

вот дело то в том что на прямую я говорить не хочу, хочу чтоб он сам разлюбил меня, вот только как это сделать

4

Дочь, я вот только одного не пойму, как вы умудрились притворяться лезбиянкой и продолжать встречаться с ним? Тогда вам и надо было сказать, "Извини, меня девушки больше привлекают".
И еще, как вы можете себя настолько мучить, если идете с ним на свидание, зная, что это не вызовет у вас ничего, кроме раздражения? если уж взялись игнорировать его звонки, то игнорируйте не пару недель, а постоянно. Тогда и на свидание ходить не придется. Или вы уже на свидание не ходите, а он вас преследует, где только можно?
Такое ощущение, что вас эта ситуация в какой-то мере устраивает: парень хоть и раздражает, но терпит все ваши выходки, терпеливо ждет, когда вы возьмете трубку, перестанете притворяться лезбиянкой и изменять ему. Может быть, вы сами еще не определились, чего же вы, на самом деле, хотите?

5

Я бросить его не могу только из-за того что боюсь что он с собой что-нибуть сделает

6

Забеременней и больше его не увидишь roll