Тема: Манипуляции с бывшим
Девушки нужно Ваше виденье ситуации
Встречалась с молодым человеком 3 месяца, до этого знали друг друга со школы и изредка общались в течении 12 лет. И Вот в конце октября он меня приглашает в кино чисто по дружески, возможно ему скучно было или еще чтото, никто из нас не знал во что эта встреча выльется. Потом переписка заигрывающая по смс, я поприкалывалась, но не придала значению. Однажды он ко мне приходит в гости, общаемся и пошли такие расспросы, что ему делать, чтобы я дала себя поцеловать, но это явно уже не дружеские разговорры и это заставило меня посмотреть на него как на мужчину, а не как друга.
Потом пошло поехало,но если остальные мужчины сразу пытались меня настойчиво обработать, то этот, зная меня, не стал себя раскрывать, а маленькими шажками. Мне хотелось всего и сразу из-за этого были конфликты, он не ухаживал, но это и не нужно было так как на мне были "розовые очки".
Прошло три месяца, влюбленность прошла и мне захотелось чего то большего(внимания, интересного время провождения, ухаживаний). Мы расстались: часов в 11 он привез мне завтрак, у меня все было отключено(теллефон, домофон) и он уехал, вечером мы договорились встретится, он спросил куда пойдем, я стараюсь не есть вечером поэтому поехали в ближайшую кафешку - он пил чай.
Разговор был таков, что нужно чтото менять в наших отношениях, я ничего не чувствую от тебя, на что он сказал что боится мне открыться, что я ему сделаю больно. Такие разговоры он воспринимает как ругань между нами, хотя мы спокойно общаемся, а если типо мы ругаемся у нас ничего не получается(это его мысли) Когда мы собрались расходится по домам он сказал, что из этого ничего не выйдет и лучше нам расстаться, я сказала ок и все.
Прошло чуть меньше недели, мы не разговариваем и не видимся.
Моя цель: чтобы он понял, сильно облажался и пытался за мной ухаживать.
Реализация: позвонить и сказать, что если у нас не получилось отношений это не повод больше не общаться и в знак примерения можно встретиться и обсудить(еще не знаю как лучше сказать, лучшеб он сам придумал встречу, вопрос в том КАК?) лучше конечно приготовить что нибудь вместе дома уютней, приятная музыка, я неприступная и красивая и сделать такую вещь, чтоб ко мне ктото пришел(вызвать ревность) и сказать что у этого человека важное дело, давай поболтаем в другой раз.
Собственно ваше виденье ситуации, как бы Вы поступили и что надо делать, а что нет, что говорить?