1

Тема: минет

я хочу попробывать сделать мужу минет но я боюсь что это для меня будет неприятно

2

Re: минет

Настюшка, по-моему, если вы не уверены в том, что хотите этого, то лучше не заставлять себя, лучше подождать момента, когда вы точно будете уверены в том, что это не будет для вас неприятно

3

Лучше уложи в постель,и все сама начни делать,а на утро чтобы встать не могли.И ему понравится,и тебе big_smile

4

Делай, нам всем это нравится, просто некоторые делают вид что не хотят, страх перед тем что вам не понравится это делать!!!!!!!!!!

5

Mishail пишет:

Делай, нам всем это нравится

То есть нравится даже, если девушке это не совсем приятно?

6

нет, я не против минета я даже как-то ловила себя на этой мысли, но побоялась предложить не знала как он на это отреагирует а тут он сам предложил мне даже не столь неприятно как бояздно, перед первым сексом не волновалась как тут, вдруг что-то сделаю не так подскажите как справиться с волнением. smile

7

Настюшка, если вы считаете, что это доставит удовольствие вам обоим, то чего волноваться? Или вы думаете, муж может остаться недоволен? Вам же уже мужчины ответили, что это всем без исключения нравится  smile

8

Настюшка, не переживай о том, что что - то сделаешь не так!! Скажу по себе: лично я, так сказать, училась из фильмов...просто смотрела эти моменты...и училась.....а вообще, не предлагая мужу минет, просто уложи его на кровать и начинай делать с его членом все что тебе вздумается (ток не надо грызть smile) я своего мужа перед каждым актом отправляю подмыться, потому что я сильная превереда smile)) так что дерзай и ничего не бойся!! каждая ласка с твоей стороны будет приятна твоему мужу!! удачи!!

9

спасибо за совет!я думаю начать с душа принять его в месте а там уже взять все в свои руки и не только wink

10

а мне вот интересно...девушки когда вы минет делаете вам нравится?как на вкус?не считаете ли вы это чем то низким?или вы только ради парня лишь бы ему нравилось? просто мне мой уже намекал на это но я как то брезгую...ответьте мне на вопросы просто очень интересно) smile  smile  smile