Тема: Что делать?
Здравствуйте!2 с половины года назад у моего двоюродного брата было день рожденье,мне было 15лет,маленькая можно сказать,глупенькая..гуляли мы дома...пришла к брату .обычная...в джинсах в не понятной кофте.хвостом на голове..короче не о чём...увидела друга брата,он мне понравился,но я в себе держала,не кому об этом не говорила....после днюхи,мы с моей сестрой двоюродной к тому же сводной,можно сказать она мне ни кто,но с детства нас воспитывали как родных.я не давно узнала,что она не от моего дяди ,а от другого мужчины..да в пинципе это не важно...короче мы с ней болтали о вчерашнем дне..смеялись.и она сказала ,что друг брата ей очень понравился..бла бла бла...я ей не сказала,что он мне тоже симпатичен.она как я знаю с ним даже не общалась,и не встречалась...просто он ей нравится оч..постоянно о нём говорила,не могла забыть его духи...и т.д. ещё раз повторяюсь у них не было отношений..я даже не знаю нравилась ли она ему!
он ушёл в армию...вернулся.....а я только начала на дискотеки ходить.пошла с сестрой(родной) ,с братом.сидела в начале.увидела его...блин он мне оч нравится...он сначало не узнал меня,так как я изменилась,каблучки ,платье..выросла .потом подошёл,сказал привет.как дела т .д.приобнял слегка.брат ему шутя сказал не трогать меня...(потом с братом поговорила,чтоб так больше так не делал)каждую субботу я хожу в клуб.вижу его.здороваемся,подходит,улывается,я в ответ....танцевали с ним вместе(не под медляк)после клуба мы вышли,минут 10пообщались пока сестра с другом разговаривала.он говорит не замёрзла...смотрю каждую субботу ходите.,зачем так легко оделась..т.п.
факт в том,что я не знаю как быть перед сестрой???...если будет общение?да ещё и родственники начнут распрашивать..
в эту субботу мы пришли в клуб он там был,обнял на с сестрой(я удивилась)потом подошёл ко мне сказал как дела и т.п. и спросил почему не танцуешь я сказала,что только пришли...он сказал,когда сестра пойдёт тоже иди(сестра замужем..на всякий случай)в чему он это сказал не пойму...потом у него пропало настроение...он даже не танцевал,а обычно всю ночь пляшет..я его в однокл добавила.он добавил,но даже не зашёл на мою стр....я в шоке(((((((((((((((((((((((((((((хотела написать как дела....и т.п....но сестра сказал не надо.ведь он даже не зашёллл.я армянка он русский.может из-за братьев тормозит