1

Тема: Что делать?

Здравствуйте!2 с половины года назад у моего двоюродного брата было день рожденье,мне было 15лет,маленькая можно сказать,глупенькая..гуляли мы дома...пришла к брату .обычная...в джинсах в не понятной кофте.хвостом на голове..короче не о чём...увидела друга брата,он мне понравился,но я в себе держала,не кому об этом не говорила....после днюхи,мы с моей сестрой двоюродной к тому же сводной,можно сказать она мне ни кто,но с детства нас воспитывали как родных.я не давно узнала,что она не от моего дяди ,а от другого мужчины..да в пинципе это не важно...короче мы с ней болтали о вчерашнем дне..смеялись.и она сказала ,что друг брата ей очень понравился..бла бла бла...я ей не сказала,что он мне тоже симпатичен.она как я знаю с ним даже не общалась,и не встречалась...просто он ей нравится оч..постоянно о нём говорила,не могла забыть его духи...и т.д. ещё раз повторяюсь у них не было отношений..я даже не знаю нравилась ли она ему!

он ушёл в армию...вернулся.....а я только начала на дискотеки ходить.пошла с сестрой(родной) ,с братом.сидела в начале.увидела его...блин он мне оч нравится...он сначало не узнал меня,так как я изменилась,каблучки ,платье..выросла .потом подошёл,сказал привет.как дела т .д.приобнял слегка.брат ему шутя сказал не трогать меня...(потом с братом поговорила,чтоб так больше так не делал)каждую субботу я хожу в клуб.вижу его.здороваемся,подходит,улывается,я в ответ....танцевали с ним вместе(не под медляк)после клуба мы вышли,минут 10пообщались пока сестра с другом разговаривала.он говорит не замёрзла...смотрю каждую субботу ходите.,зачем так легко оделась..т.п.

факт в том,что я не знаю как быть перед сестрой???...если будет общение?да ещё и родственники начнут распрашивать..
в эту субботу мы пришли в клуб он там был,обнял на с сестрой(я удивилась)потом подошёл ко мне сказал как дела и т.п. и спросил почему не танцуешь я сказала,что только пришли...он сказал,когда сестра пойдёт тоже иди(сестра замужем..на всякий случай)в чему он это сказал не пойму...потом у него пропало настроение...он даже не танцевал,а обычно всю ночь пляшет..я его в однокл добавила.он добавил,но даже не зашёл на мою стр....я в шоке(((((((((((((((((((((((((((((хотела написать как дела....и т.п....но сестра сказал не надо.ведь он даже не зашёллл.я армянка он русский.может из-за братьев тормозит

2

Re: Что делать?

Нелли, мне кажется, вам стоит написать ему: все равно нормального общения на дискотеке не получится. А не зайти на страницу он мог по разным причинам. Может быть, просто постеснялся продемонстрировать свое внимание? Не нужно обращать внимания на подобные мелочи

3

Re: Что делать?

Всем доброго дня!

Я не уверена, что это именно та тема, в которой мне стоит задать свой вопрос и просить совета (модераторы, заранее прошу прощения), тем не менее мне снесло крышу...

Я не боюсь показаться глупой, поскольку сама понимаю, что все что собираюсь описать - сплошная глупость изначально и я как малолетка повелась.

Дело было в ночном клубе. Искала веселья и, возможно, мужчину для здоровья. Отношения долгие с детями и соплями меня сейчас не интересуют, но внешность у меня академичная и воспитание строгое, так что поведение и выражение лица не бл**ское, посему часто ввожу в заблуждение умением строить предложения из больше чем 6 слов ))

Заметила, что за мной наблюдает молодой мужчина (32 года) и при чем взгляд у него такой, что аж кожей чувствовала. Подошла сама. Познакомилась. После некоторого времени решили пойти поболтать в кафе возле клуба. Проговорили 4 часа, обменялись телефонами, разехались по домам.

Через пару дней написала ему смс и это вылилось к очень веселой и многообещающей переписке о том что культпоход в планетарий лучше заменить созерцанием звезд у него дома, что меня очень даже устраивало...от него так пахло, что ноги под кашивались.

Через пару дней опять встретила его в клубе ночном. Он не рвался со мной общаться, но и не морозился, все время наблюдая что я с подругами исполняю...

Когда он сказал, что он и его друг, с которым они живут вместе, уезжают домой, я попросила меня подвезти до дома, тем более что им по пути. Сели в машину, поехали, шутили, провоцировали друг друга и дошутились до того что друг привез нас к ним домой и сам уехал. Пошли пить чай. И пропили его до 7 утра,  во время чего он сидел на пионерском расстоянии и лечил меня что мое академичное лицо не вяжется с поступком (приехать к незнакомому мужчине), а после уложил спать и заснул рядом сам....и все...мы спали обнявшись почти голыми, но ничего больше и не происходило, черт...Я могла бы проявить инициативу, но парень вел себя так как будто он меня не хочет...даже вот в ситуации когда между нами полвздоха и почти нет одежды (только белье)....Проснулась, разбудила, сделала себе кофе. предложила за гостеприимство и ему сделать...выпили кофе, оделась, ухожу. Целует...да так что крышу снесло...первая мысль послать к черту машину и остаться, и я очень так увлеченно отвечаю на поцелуй, потому что ХОЧУ....а он говорит, что меня машина ждет...Уезжаю.

Пару дней спустя пишу что-то шуточное и говорю, что осталось незаконченное дело и я его до сих пор хочу...Мой герой отвечает, что для меня он "глухой угол" и ищет ни к чему не обязывающих отношений, а тот образ с которым он меня проассоциировал вобще не вяжется с его целью отношений, что если мы продолжим общаться, мне будет сложнее день ото дня и т.д. и что у меня все будет хорошо....

Вот скажите, я его детей совместных крестить приглашала?Я понимаю, что попала в интригу и поддалась на манипуляцию, но ТАК меня еще не задевал отказ....тем более нам нужно одно и то же и так страстно не целуют женщину которую не хотят....Но парень решил запомниться...что ему удалось...

И вот теперь нужен совет...

Мне нужно с ним переспать что бы успокоиться...уверена, что потом даже звонить не захочется....НО я прекрасно понимаю, что после драки кулаками не машут, а я сейчас именно этим и пытаюсь заниматься... КАК с ним "познакомиться" и таки  завершить начатое во второй раз? Либо лучше не стоит?